На Хлебозаводе пройдут тестдрайвы новых самокатов

17 июня в 12:00 в Москве на территории общественного городского пространства "Хлебозавод №9" состоится презентация новой модели электросамоката. Segway-Ninebot Max G2 – это новый флагман, долгожданное обновление популярной модели Max G30P, приходите!

0 967

891Всех желающих приглашают познакомиться с новым популярным в обеих столицах видом транспорта. Электросамокаты прочно вошли в нашу жизнь и не покидают улиц уже несколько лет. В дальнейшем популярность экологичного индивидуального транспорта будет только расти. Для многих он стал неизменным городским спутником.

Лучше свой, чем арендованный 

Аренда обходится достаточно дорого, к тому же нужно смотреть и уровень заряда и место, где его оставить. Так что многие предпочитают купить собственный электросамокат, а лучше присмотреться к этому транспорту поможет тест-драйв.

Новинки будут доступны 

На площади на территории «Хлебозавода №9» расположатся несколько брендированных зон Segway-Ninebot, которые будут открыты и работать с 12 часов дня до 9 вечера. На основной зоне разместятся стойка регистрации и небольшая выставочная зона с электросамокатами.
Здесь с публикой будут активно взаимодействовать эксперты бренда, они расскажут посетителям об особенностях и характеристиках и помогут с выбором электросамоката мечты, на который будет действовать скидка 10% до конца июня.
Один из посетителей сможет получить самокат бесплатно, в течение дня будет проводится масштабный розыгрыш главного подарка – флагмана Segway-Ninebot Max G2. Победитель будет выбран случайным образом среди зарегистрировавшихся.
В рамках мероприятия каждый гость сможет не просто познакомиться с флагманскими моделями бренда, но и принять участие в тест-драйве на новинке Max G2. Для теста будет создана отдельная небольшая полоса с разнообразным дорожным покрытием, имитирующем пересеченную местность. Каждый участник тест-драйва обязательно получит небольшой приз, а за лучшее время раз в час один счастливчик будет награжден фирменным рюкзаком.
Специально для гостей мероприятия организовано шоу с превращением старого самоката в современную и стильную модель Max G2. Представление будет повторяться каждый час. К событию в честь появления новинки на российском рынке присоединится с приветственным словом Директор по продажам Segway-Ninebot в Тихоокеанском регионе – мистер Джон Пенг, и поделится своими впечатлениями о запуске нового электросамоката в России. Новая модель Max G2 обладает рядом новшеств:
Фирменная технология Segway-Ninebot’s RideyLONG координирует работу
электромотора, новых шин и оптимизированного алгоритма контроллера и позволяет
увеличить запас хода до 70 км.
Мощность электромотора повысилась на 28% (по сравнению с Max G30P). Новая
конструкция мотора обеспечивает Max G2 устойчивость и безопасность при любых
дорожных условиях. Задний привод делает катание комфортнее и веселее.
Максимальная скорость может быть достигнута при заряде менее 20%
Новые модернизированные 10-дюймовые самоуплотняющиеся бескамерные шины
увеличивают запас хода и обеспечивают большую долговечность и адаптивность к
сложным дорожным условиям.
Система гидравлической передней и двойной пружинной задней подвески эффективно смягчает воздействие препятствий, таких как ступеньки, гравийные дороги и лежачие полицейские, обеспечивая комфорт при езде и стабильность.
Максимальный уклон подъёма 22% поможет вам покорить любые препятствия. TCS или Traction Control System — незаменимая вспомогательная система для современного транспорта. Алгоритм управления Ninebot увеличивает тягу на гравии и скользких дорогах, обеспечивая превосходную устойчивость и безопасность. Фирменная система управления аккумулятором BMS. Встроенные поворотники спереди и сзади. Более экономичный двигатель снижает износ и расход энергии, которые позволили максимизировать производительность. Скорость и ускорение настраивается в приложении. Максимальная скорость – 25 км/ч, что идеально соотносится с новыми ПДД для самокатчиков.
Так что приходите и  испытайте удачу!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.