«МБ РУС» провела российскую презентацию бренда SERES

0 11 807

В мировой автомобильной промышленности наблюдается сразу несколько трендов, которые сильно влияют на рынок и диктуют состав «портфеля» марок для автодилеров.

Прежде всего это растущий интерес к гибридным моделям и электромобилям. Ежегодно их количество увеличивается на 21% и со времени пандемии тренд на приобретение гибридов переживает скачкообразный бум, особенно в мегаполисах. На презентации представители руководства «МБ РУС» отметили, что несмотря на то, что инфраструктура для электромобилей в России еще далека от идеальной, серьезные шаги в этом отношении уже сделаны. Так крупные мегаполисы позволяют полностью перейти на электрокары. От себя добавим, что ВСЕ новые жилые комплексы оснащены зарядками для электромобилей на цокольных этажах и на парковках, а иногда и на въезде на придомовую территорию. Также нельзя не упомянуть, что на всех популярных трассах и современных шоссе  (Москва — Санкт-Петербург, Москва — Сочи и т.д.)  на популярных туристических маршрутах на заправках есть возможность «пополнить заряд». Совершенствуются и аккумуляторы, так у новых моделей SERES емкость настолько велика, что можно покорить трассу между столицей и Северной столицей (СПБ) на 1 зарядке.

Что нового в автопроме? 

Компания «МБ РУС», входящая в группу «АВТОДОМ», впервые представила новый бренд высокотехнологичных  премиальных автомобилей SERES в России. Интересно то, что марка появилась еще в 1986 году, но полноценный выход на российский рынок состоится сейчас. Кстати, изначально марка была сконцентрирована на конструктиве именно эко-автомобилей и моделей с альтернативным обеспечением энергией. И это еще в те времена, когда засилье «бензиновых» моделей казалось нерушимым.
В рамках мероприятия во флагманском салоне «МБ РУС» — эксклюзивного дистрибьютора автомобилей SERES AITO на российском рынке — состоялась премьера моделей SERES M5 и SERES M7, оснащенных гибридными силовым установками. Было также объявлено, что в ближайшем будущем модельный ряд пополнит флагман бренда – SERES М9.
SERES M5 представляет собой популярную для российского рынка модель с высоким клиренсом. Спортивный кроссовер, отличающийся своим элегантным и прогрессивным дизайном, сочетает в себе впечатляющую динамику и маневренность электромобиля с практичностью и функциональностью за счет отсутствия необходмости дополнительной подзарядки от внешней сети.
Силовая установка с технологией последовательного гибрида и полным приводом развивает пиковую мощность в 487 л. с. и способна разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4,6 секунды, обеспечивая высокую энергоэффективность и запас хода до 1200 км с комбинированным расходом топлива 1,2 л на 100 км. Центральным элементом салона выступает красочная и производительная мультимедийная система с 15,6-дюймовым дисплеем, дополненная цифровой приборной панелью с функцией проекции на лобовое стекло. Благодаря комплексу продвинутых ассистентов движения, делающих поездку по-настоящему безопасной, SERES M5 может считаться флагманом интеллектуального вождения.
Старшая модель бренда — SERES M7 — также последовательный гибрид с полным приводом, который станет отличным выбором для тех, кто хочет испытать мощную динамику электрического автомобиля, не отказываясь от комфорта и функциональности вне зависимости от наличия зарядных станций на своем маршруте. Его силовая установка развивает пиковую мощность в 439 л. с. и обеспечивает запас хода до 1100 км, разгоняя автомобиль до 100 км/ч за 4.8 секунды. 
Интерьеры салонов новинок — спокойная smart классика, отличается высокой эргономичностью. На все автомобили SERES, приобретенные через розничную сеть «МБ РУС», действует официальная гарантия от
завода-изготовителя с возможностью обслуживания у партнеров по всей стране. Срок гарантии на новые автомобили составляет 2 года или 100 тыс. км пробега, а на электрическую силовую линию – 4 года или 80 тыс. км (в зависимости от того, что наступит ранее).
Также в своих выступлениях представители компании подчеркнули, что проблем с запчастями удастся избежать за счет тесного сотрудничества с Шанхайским производителем.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.