Выбираем спортивное правильно!

0 10 517

Многие девушки уже давно знают, что правильно подобранное нижнее белье, а особенно спортивное — это инвестиция в собственное здоровье. Спортивные топы, спортивные леггинсы, бра — все они должны быть удобными, качественными, долговечными и отлично скроенными.

Чем чревато неправильно подобранное белье для спорта? Нарушением кровообращения, натирающими швами, неудобством и даже аллергией. Как правильно выбирать спортивные вещи (и нижнее белье) рассказали на презентации эксперты belle you.

  1. Никаких некачественных красителей — многие хотят, чтобы спортивная форма была яркой, с принтами, «картинками», при этом выбирают непроверенные фирмы, «кислотные» цвета. Подобные красители могут быть вредными и вызывать аллергию (растворяясь от пота) или даже окрашивать другие вещи или тело.
  2. Белье для спорта должно удобно сидеть, быть мягким, иметь правильные резинки, не врезающиеся при наклонах. Оно должно быть эластичным, но при этом «дышащим».
  3. Важен хороший воздухообмен и отвод влаги. Также белье и спортивные топы должны быть изготовлены из материалов, предотвращающих размножение бактерий (и появление неприятного запаха).
  4. Женские топы и бра для спорта должны хорошо поддерживать грудь, не давать ей провисать (ведь на нее итак приходится большая нагрузка). Оптимальны модели с широкой поддерживающей мягкой резинкой.  Если у Вас достаточно большой бюст, обращайте внимание на бретели — они не должны быть тонкими, ведь на них лежит функция поддержки.

 

11 июня belle you собрал друзей бренда во флагманском магазине в Столешниковом переулке, чтобы презентовать спортивные новинки лета. Новые капсулы лично представили генеральный директор Роберт Нуретдинов и креативный директор Марина Голомаздина. 

Чтобы создать нужную атмосферу, мы декорировали зал магазина тематическими фотозонами и инсталляциями, украсили витрины арт объектами из теннисных ракеток, а также установили кастомную станцию, на которой гости могли дополнить футболку фирменной вышивкой на выбор. 

Главной темой презентации стала капсула одежды для спорта Sport Elit, вдохновленная красотой элитарных видов спорта — тенниса, гольфа и паддела. В капсулу вошли плиссированные юбки-шорты, велосипедки, топы, футболки, ветровка на молнии, а также аксессуары (носки, кепки и козырьки) и рюкзак в коллаборации с брендом Moveli. Фишка капсулы в том, что в ней одновременно сочетаются комфорт и эстетика, что позволяет не только носить модели на тренировки, но и миксовать их с базовой одеждой, создавая образы для города. 

Поддержать новые капсулы бренда пришли Дарья Клюкина, Надежда Стрелец, Наталья Осман, Екатерина Ким, Марианна Елисеева, Ирма Оганова, Яна Короед, Ксения Китаева, Вика Романенко, Стеша Маликова, Дана Манасир и многие другие. В качестве подарка гости презентации получили тематические адвент-календари belle you .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.