Новая коллаборация кино и моды

0 10 416

Мы все знаем, что мода и кино связаны неразрывно! Со времен становления кинематографа девушки обращали внимание на то, как одеваются, красятся, какие аксессуары носят актрисы. Именно они становились «ролевой моделью» для собственных fashion экспериментов.

Специальные коллекции из кино пробивают себе путь на подиум и наоборот. То, что мы видим на экране, несомненно будет модным в следующие сезоны.

Семейный бренд — «итальянская модель» 

Самые дорогие и уважаемые бренды в мире моды — это всегда «семейные бренды», где трудятся сразу несколько поколений семьи, где родственники делегируют одни задачи, но занимаются другими. В этом секрет успеха многих итальянских марок (которые, естественно уже давно взошли на модный Олимп).

В России подобный подход тоже оправдывает себя, ведь доверить все рабочие процессы проще всего самым близким, которые не подведут, будут работать до результата.

18 июня была презентована одна из самых громких коллабораций двух семейных брендов FioreBags и NataliKanevski, в рамках которой была создана лимитированная коллекция сумок для одной из главных героинь полнометражной кинокартиныПо договору NDA название фильма держится в секретено в начале 2026 года мы вновь напомним о себе с экранов кинотеатров

Эксперты по созданию капсульного гардероба уверяют, что у девушки должно быть не меньше 8-10 сумок (сюда входит сумка для спортивной одежды, рюкзак, классический деловой «планшет», клатч и универсальный Tout. Список может варьироваться и пополняться). Россиянки обожают два вида аксессуаров: сумки и обувь, напоминая в этом героиню «Секса в большом городе». При этом, они готовы экономить на одежде и выбирать менее дорогостоящие вещи, но вот сумка обязательно должна быть качественной. Стоит вспомнить цитату Коко Шанель: „Мода проходит, стиль остаётся.“ 


Как нам рассказали «по большому секрету», возможно премьера фильма будет обозначена дополнительными fashion -мероприятиями. 

Среди присутсвующих на закрытом бранче в ресторане высокой кухни Onest были замечены:  Актрисы сериала «Содержанки» Ольга Сутулова и Александра РевенкоЗаслуженный артист россии Леонид Каневский со всей семьейЗвезда театра МХТ Ольга ЛитвиноваТатьяна БабенковаТатьяна Янина.

Премьеру посетили и друзья бренда, выразив свое восхищение и поддержку: Сергей СуховКристина ЛевиеваЯна ФистиМилана ПичКарина ДавтянМадина ТамоваСестры Кристина и Анжелика КашириныЮлия НефедоваАсмик Вайе РейторИрина ЛитвиноваЯна Мотина.

Бренд Natali Kanevski:

История театракино и легендарные актрисы – ключевое вдохновение для Natali Kanevski, так как основатель и главный дизайнер одноименного бренда Наталья Каневская на протяжении многих лет является одним из главных художников по костюмам российского кинематографаа ее работы в таких проектах как «Триггер»«Содержанки»«Чебурашка» признаны коллегами по цеху и широкой общественностьюПлатья и костюмы Natali Kanevski c удовольствием выбирают актрисы для красных дорожек на премьерах и фестивалях, светские львицы и обычные девушки, которым хочется «праздника»

Fiore Bags покорил всех собственной интересной фурнитурой и моделями, которые будут уместны как на светских событиях, так и в обычной жизни в мегаполисе. Основатели бренда Кристина Чичерина и Бен Ханукаев говорят«создавая брендмы мечтали о томчтобы конечный потребитель получил качественныйстильный продуктсоответсвующий трендам и закрывающий потребности каждой сферы жизнибудь то работапутешествие или выход в свет».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.