Жару поможет пережить лён

Российский бренд одежды HASS представил одежду из натуральных тканей.

0 10 487

Лён — это действительно потрясающий материал. Русское льняное волокно в старину в Европе называли  «северным шелком». До революции Россия была главным поставщиком льна для всего континента.

Летом одежда из льна самый лучший выбор, о чем прекрасно знали наши предки. Попробуем рассказать, чем же так хорош лён в повседневной носке.

  • Лён —  достаточно «жесткая» ткань с явными нитями, поэтому не прилипает к телу
  • Не электризуется, ведь это абсолютно натуральный материал
  • Лён в жару позволит «не потеть» —  ткань имеет высокую гигроскопичность,  а главное очень быстро высыхает и становится холодной снова. Эта ткань почти не нагревается в жару и отводит тепло
  • Лён гигиеничен, именно поэтому летом и даже в отпуске в жарких странах льняная одежда защитит Вас и от перегрева и позволит поддерживать нужную гигиену кожи. Лён меньше загрязняется, чем обычные ткани.

Где найти красивую одежду из льна? 

Проблема в том, что найти красивую и удобную одежду из льна (и без прямых отсылок к «народному стилю») достаточно сложно. Хорошо, что дизайнеры обратили внимание на этот уникальный материал и теперь создают целые коллекции.

Так, российский бренд HASS представил продуманную льняную линейку — это достаточно строгие по линиям изделия. Цвета — от натуральных до «глубоких». Тут и «винный красный» и натуральный цвет льна, напоминающий о стиле «бохо шик».

Изделия из “дышащего” материала имеют свою особую текстуру. Небрежный стиль, плотная ткань тоже являются трендами сейчас. Такой образ сочетается с разнообразными нестандартными аксессуарами, которые подчеркивают особенность льна.
Крупные украшения такие как: броши, солнечные очки, кольца и серьги могут использоваться как в качестве акцента в образе, так и для создания модных и стильных комплектов в целом.
В ассортименте бренда HASS эффектные наряды на любой вкус: от брючных костюмов до комбинезонов и сарафанов в ярких и натуральных оттенках. Можно собрать актуальные и трендовые луки на лето и привнести чувство комфорта на целый сезон.
HASS —  бренд с 20-летней историей. Первоначально, коллекции HASS были ограничены только летней одеждой, которая изготавливалась из прочного и натурального материала — льна. Это позволяло женщинам чувствовать себя комфортно и стильно в жаркую погоду. Бренд постепенно расширил свой ассортимент, добавив в него модели из крапивы. С дальнейшим ростом и развитием бренда, штат дизайнеров HASS был расширен, и это позволило добавить в каталог коллекции на осенне-зимний сезон.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.