Ювелирные тренды лета

0 10 376

Многим кажется, что летом стоит отказаться от украшений. На самом деле, как раз лето — это время, когда уместны «коктейльные кольца» с крупными камнями, браслеты (и даже несколько), цепочка на ногу и много тонких цепочек на шее в стиле бохо.

Даже в жару можно не отказываться от украшений, главное, чтобы они были уместны. Итак, какие тенденции сейчас в ювелирной моде? 

  • Цветные камни  (обратите внимание на украшения с камнями ярких цветов: голубой и синий (турмалины, сапфиры), сиреневый (аметист), яркий желтый (цитрин), глубокая зелень (изумруд);
  • Сочетание золота и серебра в одном украшении  — теперь нет запретов, наоборот украшения «микс» на волне популярности и лидируют на подиумах;
  • Объемные серьги — для офиса утром и днем можно выбрать лаконичные пуссеты, а вот вечером (или если позволяет свободный график) отдайте предпочтение ярким заметным аксессуарам. Такие серьги хорошо сочетаются с тонкими платьями, сарафанами;
  • «Паве» из мелких камней — снова возвращается в моду паве, оно может быть из фианитов или бриллиантов, из однотонных или цветных вставок. Не запрещается блистать!

 

Где найти? 

Многие тренды этого лета нашли отражение в новой коллекции ювелирных украшений от АЛЬКОР. Дизайнеры предлагают представительницам прекрасного пола ювелирные изделия из золота и серебра с полудрагоценными и драгоценными цветными вставками на любой вкус.

Украшения АЛЬКОР из серебра с яркими полудрагоценными вставками созданы для женщин, которые следуют своим истинным желаниям и не боятся выделиться из толпы. Благодаря разнообразию цветов камней, такие украшения отражают современный дух – смелость, внутреннюю гармонию и стремление проявить свою индивидуальность через ювелирные изделия. Игра фантазийными огранками, такими как «овал», «груша» и «квадрат», объединенными в одном украшении, представляет собой вызов традиционной классике и является отражением внутреннего мира своей обладательницы. 

Вне возраста 

Для тех, кто ищет нечто уникальное, бренд АЛЬКОР предлагает невероятные сочетания полудрагоценных камней в трендовых миксах, таких как топазы и аметисты, раухтопазы и гранаты. Эти изысканные украшения подчеркнут смелость и индивидуальность своей обладательницы, станут настоящим украшением для ее внутреннего и внешнего мира.

Украшения из золота с яркими драгоценными вставками – это возможность раскрыть глубинные тайны природы через свое ослепительное великолепие. Цветные минералы, такие как изумруды, рубины и сапфиры, поражают своей загадочностью, естественной красотой и природным очарованием, подобно настоящей женщине.

Говоря о сочетании цветных драгоценных вставок с натуральными природными бриллиантами, стоит отметить неожиданную комбинацию изумрудов и черных бриллиантов, рубинов и коньячных бриллиантов, а также различных оттенков сапфиров вместе с классическими бесцветными и черными бриллиантами. Это настоящая революция блеска, цвета и роскоши, которая позволяет каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность через особенные сочетания драгоценностей.

«АЛЬКОР разрушает устоявшееся мнение о том, что украшения с драгоценными цветными вставками – возрастная история, которая не вписывается в современные молодежные образы. Делая ставку на сочетание драгоценных  рубинов, сапфиров и изумрудов с натуральными бриллиантами, мы создаем благородные украшения с намеком на стилистику Old money, которая никак не связана с возрастом. Ювелирные изделия скорее должны соответствовать личности и образу жизни человека».  комментирует Полина Горькова, директор по продукту компании АЛЬКОР. 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.