Новые помощники для дома

Российский бренд бытовой техники VÄRD презентовал свои устройства

0 1 955

Сразу скажем, что гаджеты экономят нашим женщинам их личное время в 4 раза. На мытье посуды среднестатистическая россиянка тратит 30-40 мин в день (если моет посуду руками), на другие работы по дому — до 100 мин в день. Качественные гаджеты способны сократить время и трудозатраты и освободить Вас для общения с семьей, отдыха, учебы или приятного времяпрепровождения.

Теперь появились новые помощники, которые могут взять на себя самые трудные задачи: стирку и сушку, мытье посуды, а также сохранить Ваши продукты свежими. 

Российский производитель бытовой техники «Е.Кампани» официально представил рынку свой бренд VÄRD. Команда  рассказала о своей экспертизе, создании бренда и планах на будущее. «Мы запускаем новый бренд, чтобы вернуть российскому потребителю ощущение защищенности, надежности и спокойствия. VÄRD создает безопасное технологичное пространство и позволяет чувствовать уверенность в сегодняшнем дне», – говорит
генеральный директор «Е.Кампани» Алексей Беляков.
В ходе подготовки к запуску был проведен аудит порядка 50 заводов, из которых отобрали только 15, набравших максимальный балл в Factory Audit Checklist. После этого была реализована доставка в Россию 200 образцов техники, которые прошли три этапа «Результатом проделанной скрупулезной работы является ассортимент из 53, выверенных до мелочей, моделей в десяти продуктовых категориях. Мы досконально знаем и уверены в надежности каждой единицы техники под брендом VÄRD», – добавляет Беляков.
В ассортименте VÄRD нет стандартизированных моделей. Все они, в тесном сотрудничестве с партнерами бренда, были доработаны и доведены до высокого технологического уровня. Свою уверенность в качестве техники руководство компании выражает в уникальном на данный момент предложении на рынке – трехлетней гарантии на все приборы крупной бытовой техники.
Если говорить о ценах, то они будут «в рынке», как и на любую качественную технику.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.