SKINCOUTURE — новый игрок на рынке профессиональной косметики

Все мы выбираем ту самую косметику, которая решит наши проблемы. А несколько лет ищем еще и те продукты, которые не уйдут с рынка (ведь кожа привыкает к ним), которые не будут зависеть от колебания курсов и их легко будет приобрести.

0 1 426

У семьи всегда разные запросы — подросткам и молодежи важна косметика, которая борется с акне и постакне, маме и бабушке нужны уходовые и антивозрастные средства. Наша кожа требует разного в разные периоды, поэтому прекрасно, когда у косметологов есть ответ сразу на все вопросы.

Российская косметика в этом году переживает «бум». Женщины открывают для себя новый сегмент.Популярность российских брендов косметики развивается быстрыми темпами и сами продукты становятся все более востребованными. Специалисты оценивают ежегодный рост рынка косметики в 5,1% на период с 2020-2033. После ухода многих известных и привычных брендов с полок магазинов, конкуренция не становится меньше, российские производители предлагают альтернативы, не уступающие по качеству, однако по более оптимальным ценам.

Новый российский производитель профессиональной косметики AstraDermica выводит на рынок бренд премиального сегмента — SKINCOUTURE. Основное отличие бренда от конкурентов — премиальное качество по оптимальной цене.  

Бренд был представлен в марте 2023 года. SKINCOUTURE это средства, разработанные и произведенные  в России под патронажем производителей люксовых профессиональных брендов DermaQuest, Circadia, российским представительством которых компания AstraDermica является уже более 15 лет.

Вся продукция SKINCOUTURE выпускается на самом современном производственном комплексе в строгом соответствии стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). Косметический завод CETES располагается в г. Ногинске, первично был построен шведской компанией Oriflame для производства продукции собственного бренда с последующей реализацией ее в РФ и прилежащих странах. Предприятие оснащено лучшим европейским оборудованием и является ультрасовременным производством.

Для решения разных проблем с кожей 

На данный момент на рынке представлены 4 линейки средств: увлажняющие продукты, антиоксидантные средства, комплексный анти-возрастной уход и средства для проблемной кожи. Каждая линейка направлена на решение конкретных задач, а прогрессивная комбинация субстанций в концентрациях гарантирует максимальный результат. На сайте бренда представлено 10 уникальных продуктов, а уже осенью запланирован выпуск 15 новых товаров. Сейчас в планах развивать продукты и расширять линейки, уже к концу года SKINCOUTURE планирует вывести до 40 новых средств, в том числе профессиональных средств — пилингов, масок и прочих препаратов, используемых исключительно в рамках профессиональных процедур эстетической косметологии. SKINCOUTURE – прогрессивная комбинация субстанций в концентрациях, гарантирующих максимальный результат: ретиноиды, пептиды, инкапсулированные активы, стволовые клетки растений, лизаты бактерий, новейшие антиоксиданты и многое другое.

«Компания AstraDermica рада представить на рынке уникальный бренд, который поможет каждому покупателю стать обладателем идеальной кожи путем ее истинной коррекции на физиологическом уровне. Нам важно делать качественную продукцию и выпускать её на российском рынке, чтобы разорвать традиционное представление о фразе “сделано в России”. Огромная команда профессионалов с многолетним опытом и использованием лучшего европейского оборудования готова представить самые эффективные препараты по уходу за вашей кожей», — сообщает руководитель компании Любовь Столина.

На данный момент продукция бренда доступна для заказа на сайте и доставляется по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также по Ростову-на-Дону, Владивостоку, и другим городам России. В планах 2023 года — выход на рынок Белоруссии, Киргизии и Казахстана, так что уже многие девушки и женщины смогут оценить ее.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.