Тепло, еще теплее…от SELA

Похоже пора забыть о бейсболках, легких бомберах и рубашках с коротким рукавом. Наступает пора, когда нужно и выглядеть стильно, и при этом противостоять любым погодным условиям. А значит, гардероб нужно пересмотреть

0 9 858

Зима уже «на пороге», и если Вы не хотите, чтобы Ваш избранник простудился, стоит подумать о том, чтобы вместе с ним изучить, что же предлагают нам бренды для прохладной погоды. Кстати, вот уже несколько лет в подарках для мужчины лидируют свитера и различные вязаные вещи. Красивый свитер и теплая шапка уместны всегда, так как демонстрируют заботу, а еще никогда не будут лишними в мужском гардеробе. И продолжается интересный тренд на одежду для пар, когда похожие или одинаковые вещи носят те, кто состоят в романтических отношениях. А уж, какие чудесные фотосессии получаются с такими луками, Вы наверное и сами знаете.

Курс на тепло! 

В семейном бренде SELA вышла новая мужская коллекция с маст-хэвами для поздней осени и зимы. Уютные вязаные джемперы, рубашки оверсайз из плотного вельвета и расслабленные лонгсливы в полоску из мягкого трикотажа — в одном магазине или на сайте sela.ru можно собрать все необходимое для согревающего мужского гардероба.

Плюсы: Вы всегда сможете «позаимствовать» что-то из гардероба любимого мужчины или даже приобрести эти вещи в «двойном» размере. 

Также обновилась уже полюбившаяся многим библиотека базового денима и футболок — то, что будет актуально в любом сезоне. Особого внимания заслуживает верхняя одежда: некоторые модели из мужской линейки представлены с переработанным утеплителем Sofeelate. Он очень легкий и простой в уходе, а еще создан с заботой о природе.

Плюсы: футболок много не бывает никогда, а уж базовый деним — вещь универсальная, всегда модная и всесезонная. Такая покупка — лучшее вложение бюджета. Ну, а забота о природе —  также хорошая традиция марки. 

Совет, если Вы решили приобрести вещь любимому в подарок. Снимите мерки с горловины и рукавов его любимой толстовки. Оверсайз в моде, так что даже, если вещь будет чуть свободнее, она прекрасно сядет и Вы не ошибетесь с размером! 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.