Состоялся яркий запуск нового бренда HIDEHERE.

Выставка InterCHARM, только недавно прошедшая в КРОКУС ЭКСПО показала, что бренды Кореи активно выходят на российский рынок. Такое "импортозамещение" радует, ведь не секрет, что уже давно наши девушки обожают корейские продукты за их эффективность, отбеливающие и увлажняющие свойства и удобные форматы.

0 9 034

Не секрет, что мы любим быстрый и «удобный» уход за собой. Чтобы производитель все разложил по полочкам, а мы только взяли бы определенную линейку продуктов и по порядку все нанесли. Ну, а дальше ждали бы результата. Также важен и удобный формат (чтобы баночки не разбивались, не выскальзывали из мокрых рук в ванной, а были долговечными и их можно было взять с собой в путешествие).

Удобные и компактные

24 октября в Москве прошла крупная презентация бренда HIDEHERE. Мероприятие посетило множество гостей: СМИ, партнёры бренда, а также блогеры, среди которых были Ирина Йовович, Дарья Борисенко, Анна Петрищева, Ирина Чайковская, Мила Блюм, Ольга Ломакина, Анастасия Смирнова и многие другие.
В рамках вечера гости познакомились с брендом, протестировали продукты и смогли задать вопросы технологам. Основой программы стала нетипичная видеопрезентация о продуктах и концепции HIDEHERE, дополненная световыми и звуковыми эффектами эффектами, которые удивили гостей. Также девушки азартно участвовали в квизе-викторине, отвечая на вопросы об уходе за собой, о географии Кореи.
HIDEHERE — это новый бренд на российском рынке косметики. Ценнейший опыт Южной Кореи как мирового бьюти-лидера и трендсеттера последних лет раскрылся в 12-ти самых важных продуктах для кожи лица. Бренд не использует громоздкие ёмкости и упаковки. Вместо этого упаковка является гигиеничной, функциональной и предотвращает окисление благодаря завинчивающейся крышке.
Интересно и то, что продукция подходит, как для мужчин, так и для женщин, так что ею могут пользоваться сразу два члена семьи.
Экологично и практично
Изысканный и минималистичный дизайн с яркими акцентами привлекают внимание и радуют покупателя при каждом использовании. Упаковка выполнена из качественного запатентованного материала без использования алюминия: его гладкая и мягкая поверхность приятная на ощупь и комфортна в использовании.
HIDEHERE разработали удобный защитный колпачок, который сохраняет продукт свежим до конца использования. Специальная завинчивающаяся крышка предотвращает окисление, защищая от попадания воздуха после вскрытия. При нанесении не нужно использовать лопатки или опускать руку в упаковку.
 Изысканный и минималистичный дизайн с яркими акцентами привлекают внимание и радуют покупателя при каждом использовании. Упаковка выполнена из качественного запатентованного материала без использования алюминия: его гладкая и мягкая поверхность приятная на ощупь и комфортна в использовании.
Продукция разработана с особой тщательностью и предназначена для мужчин и женщин всех возрастов. Бренд имеет 4 линии средств: hyaluronic line, cica line, vitamin line & collagen line. Продукция доступна для заказа в бьюти-пространстве BEAUTYOTEKA, а также на маркетплейсах Ozon, Яндекс.Маркет, Мега.Маркет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.