Год Дракона встречаем ярко!

Какие тренды предлагают нам дизайнеры - много блеска, пайеток, красный цвет, воланы и рюши. Все это сделает Вас настоящей принцессой в год Дракона!

0 9 567

Новый год уже стучится в наши двери. А значит нужно продумать и свой образ для его встречи и наряды для целой череды праздников. Обновить гардероб перед встречей 2024-го — хорошая примета. Вы избавляетесь от груза прошлого и встречаете «новую себя».

Итак, что же будет популярно в новом году? Стилист Fashion Rebels на встрече с журналистами, посвященной выходу новой коллекции дал несколько советов:

— Пайетки, ламе и все, что блестит. (Драконы издревле собирали сокровища, поэтому не стесняйтесь выглядеть «богато»). Тики и бодичейны на тело также приветствуются. Вообще восточные украшения сейчас в моде. Все, что похоже на чешую дракона (крупные шелестящие пайетки, стразы, цепочки) — все в моде! 

Красный цвет. Без комментариев! Красный — один из фаворитов наступающего сезона и теперь уместен не только вечером. 

Мужской крой и необычные детали. Смело заимствуем «мужские силуэты» из гардероба бойфренда, но переосмысливаем их. Необычные вырезы, асимметрия подола, интересные вырезы, оголяющие тело — используем наше «женское оружие», чтобы покорять. 

 

Ищем приключения в «Красном замке» 

Местом действия зимней праздничной истории от Fashion Rebels стал «Красный замок», где сокровенные мечты обречены стать явью, а второстепенных ролей не существует. Именно здесь каждая девушка проживает свою личную сказку со счастливым концом. А один из талисманов коллекции — красный перчик Чили (добавь остроты в свой образ). 

«При создании коллекции мы вдохновлялись одной из современных историй про Золушку, кинолентой «Бурлеск», — говорит Валентина Муховикова, создатель бренда Fashion Rebels. — Как и героиня фильма Али, которая в полном одиночестве отправилась в мегаполис после утраты родителей и находит в лос-анджелесском клубе «Бурлеск» истинную любовь, поклонников и внутреннюю свободу, почти каждая российская девушка каждый декабрь ждет чуда и новых свершений. Мы осовременили наряды, которые сами еще девчонками мысленно примеряли на себя в ожидании балов и того самого принца, и решили, что эти предновогодние чудеса — торжество праздника, восхищение своим преображением перед зеркалом и замирание от восторга — должны в декабре встретить каждую девушку в нашем шоуруме. Так и произошло, эти чудеса — уже здесь».

Коллекция Burlesque создает искристое настроение, которое царит не только на сцене, но и за кулисами, а потому бренд предлагает функциональные изделия, в которых будет уместно отправиться в офис, а после — на вечеринку. Платья, костюмы и утонченные комплекты — основа новогодней коллекции Red Chateau. Соблазнительные платья-комбинации Lanfen с высокими разрезами представлены в двух вариациях: черное под питона и белое с акцентными двойными бретелями. Атласные тотал-луки можно примерить в чистом белом и глубоком черном цвете: топ Ruolan с эффектной декоративной розой и юбка Sparkle в длине миди. Усилить образ можно сумкой в тон, декор на которой повторяет цветок топа. Модели в трендовую крупную пайетку, напоминающую чешую дракона, можно выгодно сочетать с вещами из базового гардероба, а еще они создают настроение Нового года по китайскому стилю.  

Вариация на тему, заслуживающая отдельного внимания, — прозрачный лонгслив Shan с принтом питона, который обвивается вокруг шеи. Топ Burlesque на тонких бретельках, который обещает стать хитом этой зимы, отлично сочетается с юбкой Sparkle в терпком винном оттенке и в сладком бежевом.

Костюм Ajmin из мягкого бархата в благородном изумрудном и черном оттенках, состоящий из свободного двубортного жакета с шалевым воротником и с широким поясом с бахромой, а также брюк прямого кроя, создает богемное настроение и станет фаворитом для любителей расслабленного стиля. Платье XiaoLing свободного кроя с запахом и с акцентной плечевой сборкой можно подпоясать тонким поясом в комплекте, чтобы подчеркнуть талию, и отправиться на поиски своего принца.

 Бренд приглашает разгадывать загадки «Красного замка» и оценить Burlesque: Red Chateau, новогоднюю коллекцию Fashion Rebels, в ТЦ «Океания», во флагманском шоуруме на Петровке, 15/1, и в интернет-магазине. В честь открытия нового бутика в ТЦ «Океания» весь декабрь покупки отмечают игристым и дарят подарки, это ли не повод заглянть сюда и лучше всего с подругой! Выберем сразу два образа и не повторимся! . 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.