Новый блеск зимних звезд

В Москве прошло долгожданное светское событие - открытие флагманского бутика Irena Soprano

0 9 718

Новый год и целая череда праздников (которая закончится только в марте) ждут нас впереди. А значит, встретить их нужно «в сиянии и блеске». Именно так решили это сделать светские львицы Москвы, главные «модники» и fashionista, инфлюэнсеры и селебрити, а также самые красивые представительницы клуба Supermama.

Теперь недалеко от метро Парк Победы  в антураже «Сталинского ренессанса» — знаменитого дома будет находиться флагманский бутик Irena Soprano и марки Solangel. На открытии «сияли» платьями в пол прекрасные девушки (некоторые из них были в положении и не скрывали это, а были прекрасны вдвойне!).

Какие тренды нас ждут, рассказывает IRENA: 
— Много блеска и обтягивающие силуэты («вторая кожа»). 
Красный, как фаворит сезона. 
Классический крой — силуэты «русалка», «маленькое платье» — уместное всегда, костюмы в стиле «шанель». 
-Не нужно бояться выглядеть overdressed грань между праздничной модой и вечерней (и даже повседневной) сейчас размывается. Тем более в Новый год множество поводов надеть красивое платье в пол — даже на семейный ужин! 

 

Одеваемся для праздника

Флагманский бутик станет новым этапом в развитии бренда. а открытие, которое состоялось 21 декабря стало незабываемой предновогодней вечеринкой (а для многих важным выходом в свет перед родами).

В этот день гости могли насладиться прекрасными диджей-сетами, получить уникальные подарки и увидеть совместный показ коллаборации с брендом Humerus. В качестве особого события на открытии выступил финалист 4 сезона телешоу «Танцы» — Ильдар Гайнутдинов.
Среди почетных гостей, присутствовали такие известные личности, как Нюша, Аделина Сотникова, Лоя, Юлия Лысенко и Анна Бутман. Они вместе с другими знаменитостями и представителями индустрии моды и красоты оценили шикарные кристальные платья SOLANGEL и ателье премиум-класса SOL ATELIER.

Главная «тайна» и «фишка» марки — умение закрепить блестки так, чтобы они не покидали платье, футболки (даже мужские) и блузки даже во время быстрых танцев и диджей-сетов на танцполе. Еще одно преимущество нового пространства — здесь можно подобрать мужские пиджаки, рубашки и костюмы, составив настоящую праздничную пару.

Открытие флагманского бутика Irena Soprano стало ярким событием в мире моды и стиля.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.