На мебельный рынок России выходит новый игрок — Kelebek

Бренд, который гораздо "старше", чем известный шведский производитель мебели откроет свой первый магазин в МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН

1 5 749

До 100 новых мебельных магазинов появится под брендом KELEBEK в России 

Мебельный бренд Kelebek  в музее русского импрессионизма представил СМИ концепцию выхода на российский рынок. Мы уже скоро сможем оценить то, что предлагает компания — первый магазин появится в МЕГА Теплый Стан. В дальнейшем магазины откроются в крупнейших городах. Также одновременно с открытием будет действовать интернет-магазин, компания большое внимание уделяет e-commerce.

Для России выбрано направление мебели для гостиных и спален, также будет представлено много детской мебели. 

Старейший производитель

История компании Kelebek началась в 1935 году в турецком городе Халиче с производства фанерных панелей для крыльев самолета, сконструированного в Турции по официальному запросу Мустафы Кемаля Ататюрка. А в итоге компания стала первым производителем корпусной мебели на территории Турции. Сегодня Kelebek является мебельной фабрикой полного цикла с производственными мощностями в 55 тысяч квадратных метров. Собственные заводы закрывают практически все потребности компании, но не исключено и то, что в дальнейшем производственные мощности появятся и в России. Но это вопрос будущего.

Компания будет представлять на российском рынке не только мебель, но и текстиль и предметы декора, помогая полностью обставить интерьер дома или загородного коттеджа. Также в планах работа с дизайнерами интерьера, выпуск новых коллекций и создание демонстрационных комнат, которые помогут выбрать нужные товары. На складах в России будет представлено больше мебели, чем в шоурумах, чтобы покупатели могли подобрать цвет или размер понравившихся предметов под свои нужды.  

«Россия остается интересным рынком для иностранных брендов, и крупный турецкий производитель мебели Kelebek видит большой потенциал и возможности для развития бизнеса в нашей стране. Мы создаем продукт, который интересен аудитории и отличается высоким качеством, привлекательным дизайном и конкурентной ценой. Выход нового бренда на рынок — это сложный и многоэтапный процесс, который мы осуществили, и уже в июле первые покупатели смогут приобрести продукцию в нашем флагманском магазине», — прокомментировал коммерческий директор официального импортера Kelebek Russia Денис Разумов.

Флагманский магазин Kelebek займет пространство площадью более 1,3 тысячи квадратных метров в торговом центре «Мега Теплый Стан». Архитектурная концепция пространства была разработана дизайнером Каримом Рашидом и уже была представлена на двух крупнейших мебельных выставках. Представителям СМИ продемонстрировали как будет выглядеть шоурум — с плавными линиями, светлыми цветами он должен демонстрировать пространство уюта и комфорта, гармонии и спокойствия.

 

1 Комментарий
  1. https://kupisiding.ru/montazh/zamer-i-raschet-na-montazh-saydinga/ говорит

    Большое спасибо за полезную информацию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.