Дары Сибири — для красоты наших женщин

0 8 507

Долгое время (да все советские годы) наши женщины использовали только собственные средства ухода и косметики, произведенные на территории СССР. Особое место в уходе занимали средства, использующие дары природы. И сейчас, учитывая экотренд — это тоже может стать прекрасной концепцией сохранения молодости и красоты.

Российские марки используют современные технологии и не просто занимают свою нишу, а выходят на международный уровень. Совсем недавно в конце мая международный бренд Siberian Wellness провел крупный ивент в футуристическом стиле в Москве. Более 80 участников (большая часть, конечно же — прекрасные участницы) прибыли в современный лофт, который на время трансформировался в лабораторию будущего. 

Siberian Wellness представила новый формат ивента, когда красивая и стильная  вечеринка сопровождается экспертными лекциями, где можно узнать о качественном, активном долголетии, поддержке молодости и красоты на простом и понятном языке, а также попробовать новые продукты и узнать, что подходит именно твоей коже. 

Пройдя через импровизированный портал в сопровождении голосового помощника, гости мероприятия погрузились в новую wellness-реальность, наполненную научными инновациями и природными решениями. Обилие оазисов с зелеными растениями, неоновые акценты и научно-стилизованная шоу-программа задавали особый, нетривиальный стиль вечеринки.

Пространство Wellness Portal было разделено на фирменные зоны: 

● Wellness Bar: где состоялась дегустация авторских ЗОЖ-коктейлей на основе напитков Yoo Go, Keforma от Siberian Wellness – с пользой для здоровья и красоты.
● Beauty Bar: тест-драйв косметической серии Experalta Biomelle, восстанавливающей баланс микробиоты кожи лица.
● Tag Beauty: зона красивых селфи, набравших тысячи лайков.
● Buffet: закуски и игристое – для легкого перекуса и отличного настроения. 
● Feel Beauty: место, где можно отдохнуть и расслабиться в окружении зелени и звуков природы.
● Public Talk: пространство экспертных знаний. О wellness-трендах в нутрициологии и косметологии рассказали три приглашенных эксперта.
 Дмитрий Алексеев, к. б. н., доцент, лектор «Сколкова», МГУ, МФТИ, НГУ, ИТМО, The Rockefeller Institute (USA), Cambridge (UK), The University of Groningen (NL), The University of Edinburgh (UK) рассказал о том, что такое микробиом кожи и как кожа сама защищается и почему мы должны помогать ей в этом. 

Людмила Селедцова, врач-диетолог, специалист и тренер по нутригенетике, терапевт anti-age медицины открыла тайны, как победить старение, а Юлиан Турсин, руководитель группы product-продвижения Siberian Wellness напомнил о социальной миссии бренда. 

Своим звездным появлением и красотой wellness-вечеринку украсили актрисы театра и кино Ирина Безрукова, Анна Чурина, Екатерина Директоренко, блогеры Ника Вайпер, Ирина Писарева, основательница платформы «Экоразнос» Инесса Генералова с командой, фигуристка Анастасия Гребенкина, певица Надя Ручка, фэшн-дизайнер Алена Нега и представители крупных СМИ: Voice, «Новый очаг», «ТехИнсайдер», Men Today, Woman.ru, «Правила жизни», The Blueprint, PEOPLETALK, U magazine, РБК, Forbes Russia, «Коммерсант» и многие другие. 

Каждого гостя ждали приятные и полезные подарки из мира инноваций – БАД и косметика Siberian Wellness, отвечающая вызовам времени и передовым научным разработкам. Девушки улыбаясь обменивались впечатлениями, решали начать «марафон ухода и любви к себе» и давали друг другу советы по красоте и стилю! 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.