KELEBEK открыл флагманский магазин в МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН

В России открылся первый магазин знаменитой марки, основанной еще в 1935 году

0 9 892

Крупнейший турецкий производитель мебели Kelebek открыл свой флагманский первый магазин площадью более 1300 квадратных метров в МЕГА Теплый Стан. Торжественная церемония открытия прошла при поддержке Посольства Турции в России и лично чрезвычайного и полномоченного посла Турции в России – господина Мехмет Самсара. Кроме того, специальными гостями мероприятия стали Исмаил Доган, председатель правления компании Kelebek, и Толга Кая, генеральный директор компании Kelebek.

Церемония прошла с турецким колоритом — турецким кофе и мороженым, а также показала насколько тесны экономические отношения между двумя странами.

В соавторстве с Каримом Рашидом
Россия стала первым рынком, где производитель Kelebek реализовал новую архитектурную и визуальную концепцию, которая была создана в сотрудничестве с всемирно известным Каримом Рашидом. Новое дизайнерское решение сочетает стили баухаус, элементы японского минимализма и скандинавского стиля. «Современный дизайн определяет будущее. У Kelebek огромный потенциал, который удастся раскрыть благодаря нашему сотрудничеству», – эта цитата Карима Рашида описывает его творческий союз с маркой (для KELEBEK он также подготовил дизайн стенда на крупнейших мебельных выставках мира).
«Россия — один из приоритетных рынков для компании Kelebek, в котором мы видим большой потенциал. В течении пяти лет мы планируем открыть более 100 новых точек продаж в российских городах с населением от 500 000 человек», — выступил на открытии Денис Разумов, коммерческий директор Kelebek в России.

Светлана Бурзянцева, директор по аренде и продажам Ingka Centers в России в своем выступлении отметила: «МЕГА постоянно расширяет свое предложение в разных сегментах, в том числе в категории мебели и товаров для дома, поэтому появление бренда Kelebek – еще одно важное событие для нас. Мы рады, что МЕГА Теплый Стан продолжает привлекать новых партнеров и часто становится площадкой для выхода зарубежных брендов на российский рынок». Надеемся так и будет оставаться в дальнейшем.

Сейчас в салоне представлена обширная линейка современной мебели, текстиля, предметов декора. Ассортимент будет расширяться и российские покупатели смогут также заказывать некоторые предметы прямо со склада по каталогам, стартует и интернет-магазин. А значит — больше красивых интерьеров и дизайнерских решений!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.