Приятные места для семейного отдыха

Если лето уже закончилось, а отдохнуть так и не получилось, то осень — прекрасное время, чтобы все наверстать. Или наоборот, продлить себе лето.

0 8 988

Где лучше всего провести бархатный сезон? 

Не уезжая далеко от мегаполиса — побег на выходные 

Иногда нам нужна небольшая перезагрузка, просто спрятаться от всех и восстановить силы. Нет желания совершать дальние перелеты, но релакс необходим. Тогда самый лучший выбор — посмотреть близлежащие локации. К тому же такие путешествия легко переносят даже маленькие дети. 

LES Art Resort, Подмосковье 

Если у вас совсем нет времени на дальние поездки, то почувствовать себя на курорте можно в часе езды от Москвы в экологически чистом районе Подмосковья. Отель окружен лесом, гости отеля по-настоящему могут насладиться природным пейзажем. Загородный комплекс предлагает огромный спектр развлечений для детей ивзрослых, которые уже входят в стоимость номера: от SPA-центра и фитнес-клуба до лазертага, мини-гольфа и боулинга. На территории 20 Га находится три бассейна с подогревом (большие бассейны под открытым небом LAGUNA с пресной водой, AQUARIUM с морской водой, а также крытый 50-метровый крытый бассейн AQUALES), купаться с комфортом в которых можно круглогодично. В стоимость проживания выбранной категории номера также включено трехразовое питание, включая напитки по системе шведский стол.

По-модному — гламурный отдых 

Сочи — это «русские Канны», так что если Вы любите шик, то этот отдых для Вас. 

Swissotel, Сочи 

Сочи — отличный вариант для отдыха с семьей, а Swissotel расположен на территории уникального природного парка на берегу Черного моря. Отель предоставляет европейский сервис и широкий спектр развлечений и оздоровительных услуг: в гостинице имеется СПА-комплекс, тренажерный зал и ресторан, а в течение всего дня проходит детская анимация. 

Наслаждаясь русским Севером — открываем северные красоты 

Карелия — это практически русские фьорды. Север откроется Вам во всем великолепии. Как бонус — прогулки по воде, деревянное зодчество и возможность после отдыха посетить Северную столицу. 

Frigate Hotel, Карелия 

«Фрегат» — современный отель бизнес-класса в центре Петрозаводска, на живописном берегу Онежского озера. Отель предлагает гостям номера с дизайнерским интерьером, питание по системе «шведский стол», а также тренажерный. Самая большая гордость отеля — панорамный ресторан с верандой в котором есть широкий выбор блюд из местной рыбы. В двух минутах от отеля находится причал, откуда можно отправиться на остров Кижи, где расположен известный всему миру музей-заповедник, являющийся частью Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

Практически заграничный отпуск — немецкие корни самого западного города страны 

Калининград — место где можно не только насладиться красотами природы (Куршская коса, бывшие немецкие городки на берегу моря), но и открыть для себя богатейшую историю края. 

Сrystal House Suite Hotel & Spa, Калининград

Один из лучших городов, в котором можно провести отпуск — Калининград. Отель Сrystal House Suite Hotel & Spa создан для любителей высококачественного отдыха и предлагает номера с современным дизайном, лаконичным интерьером, а также широкий спектр  развлечений. В здании отеля располагаются три СПА-центра разных направленностей, а для маленьких посетителей открыт детский клуб с ежедневной анимацией.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.