Hobby World представило новую игру

0 7 558
На прошлой неделе в формате «игротеки» — с возможностью сразиться для журналистов и гостей издательство Hobby World выпустило новую настольную игру от геймдизайнера Ивана Лашина — «Корпорация «Сны»».
Была организована фотозона и все стилизовано в «яркий» и красочный игровой мир. Презентация прошла во флагманском магазине на Бауманской, где часто проводятся дружеские турниры и состязания.
Обложку проиллюстрировал художник Евгений Зубков. Это настольная игра с необычной тематикой, в которой игрокам предлагается взять на себя роль глав корпорации по разработке и продаже снов.
«Корпорация «Сны»» — несложная по правилам, но глубокая стратегическая игра для любителей собирать эффективные комбинации и выжимать максимум из ограниченных ресурсов. Победу могут принести самые разные подходы – эксклюзивные осознанные сны для VIP-клиентов, запуск трансляций коллективных снов на широкие массы или постоянное использование повторяющихся снов. Но скорее всего — придётся комбинировать все эти методики, и постоянно думать, как эффективнее всего использовать рабочих-онейронавтов, что добывают материалы для производства ваших снов.
«Основная фишка этой игры — это сны. Большие, с потрясающими иллюстрациями, прокачиваемые и взаимодействующие друг с другом карты. В игре 98 уникальных снов, каждый с уникальным эффектом, который можно улучшить в процессе игры. Так же карты поделены на 3 типа: осознанные – с мощным одноразовым эффектом, коллективные – с активацией всех карт этого типа сразу и рекурсивные – с эффектом, срабатывающим по условию. И они придуманы так, чтобы усиливать друг друга, создавая множество возможных комбинаций и позволяя собирать новые комбинации каждую партию», — рассказывает Иван Лашин.
Будет и на английском 
Это уже не первая успешная игра от Ивана Лашина – за плечами автора несколько популярных настолок, в том числе и хитовая «Индустрия», которая популярна и за рубежом. Вот и «Корпорация «Сны»» выйдет на английском языке под названием Neodreams — элегантные игровые механики и красочные иллюстрации вызывают ажиотаж среди геймеров в самых разных странах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.