Скоро в школу!

Конечно же, сейчас практически каждая семья школьника находится в возбужденном ожидании, а порой еще и переживает от того, сколько всего нужно купить для учебы. К тому же дети за лето быстро растут. Где найти вещи для школы, мы подскажем

0 8 752

К одному из самых ответственных моментов в жизни ребенка — походу в начальную школу — российский бренд для детей и подростков Orby тоже подошел со всей ответственностью. Новая линейка школьной одежды для учеников начальных классов закрывает потребности родителей в недорогом, удобном и комфортном гардеробе, а ребенку оставляет простор для творчества и фантазии!

Прежде чем приступить к разработке линейки в Orby изучили запросы родителей на самых популярных маркетплейсах. Как результат — в коллекцию для начальных классов вошли самые хитовые позиции для мальчиков и девочек: нарядные юбки со съемными бретелями и подъюбником, сарафаны и различные блузки, рубашки и брюки. Такая школьная форма точно создаст праздничную атмосферу для тех, кто пойдет в школу 1 сентября впервые. На фоне одноклассников он точно будет заметен и будет выгодно отличаться от тех, кто предпочитает одеть ребенка «попроще и подешевле». 

Кстати, о цене. Не секрет, что качественные вещи живут дольше, а выглядят гораздо лучше. Если «ноунейм» блузка и юбка уже после трех стирок демонстрирует «катышки» и теряет форму, то базовый гардероб от Orby практичен и долговечен. Притом, что находится в средней ценовой категории. Все использованные ткани прошли не менее 20 циклов экспериментальных стирки и носки без потери цвета красителей.   

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.