Научили готовить быстро и вкусно с VARD

0 9 883

У современных женщин практически нет времени на долгую готовку, им нужно максимально быстро «пронестись» по кухне, дать задания кухонным гаджетам и заниматься своими делами.

Оказывается буквально за 20 минут (!) можно приготовить праздничный ужин для гостей. Это доказали на открытии первого шоурума VÄRD. Бренд-шеф VÄRD Антон Романов готовил для гостей круассан с курицей и карамелизированной грушей, а также шоколадный фондан, презентуя возможности новинки — духового шкафа, оснащённого эксклюзивной в России запатентованной технологией очистки ColdPyro. Она гарантирует максимальный антипригарный эффект, позволяя удалять даже самые сложные загрязнения без необходимости использования скребков или агрессивных чистящих средств.

Секрет вкусных круассанов в сочетании соуса дорблю и карамелизированной груши. А еще откроем маленькую хитрость — большие куски курицы ставим в духовку раньше, а маленькие чуть позже, за счет чего все будет готово одновременно. Фондан же достаем, чуть раньше (он «дойдет» и в формочках), зато останется «шоколадная серединка». Дополняем вкус — ванильным мороженым, именно оно «оттенит» нотки шоколада.

«Мы планируем сделать шоурум центром притяжения специалистов по интерьерному дизайну и регулярно проводить для них небольшие мероприятия. Участники таких встреч смогут обсуждать актуальные тенденции в дизайне и первыми будут получать информацию о наших новинках и современных технологиях», — заявила директор по маркетингу VÄRD Дина Белякова. На сегодняшний день в нем представлен полный ассортимент продукции бренда, включая технику как для приготовления, так и для хранения пищи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.