Эй, Вы там, на маяке! Finisterre открыл монобрендовый бутик

Бренд Finisterre открыл магазин в ТЦ "Европейский".

0 9 835

Новый магазин стильной одежды для тех, кто ведет активный образ жизни, знает, чего хочет от жизни — появился в Москве. Прекрасный пример «замещения» ушедших брендов, одежда марки отличается качеством, продуманностью. В коллекции есть и классические модели и «яркие», молодежные. Бренд адресован к широкому кругу покупателей — люди от 20 лет и старше. Мягкие пиджаки, которые можно надеть в офис, соседствуют с модными толстовками, классические куртки и пуховики с яркими «дутыми» моделями, любимыми блоггерами.

Маяк в мире моды! 

Логотип бренда — маяк появляется и на футболках и на пуговицах, он «зашит» в ДНК-бренда. Это одновременно и напоминание о сканди-культуре, о «крае земли», о путешествиях, холодном климате и о том, что одеваться нужно потеплее (особенно в наших широтах). Все это у бренда есть: теплые пуховики, свитера, а также возможность носить многослойные образы-луки (легкий джемпер, поверх него куртку).

19 октября  в ТЦ «Европейский» в новом пространстве Finisterre представили осенне-зимнюю коллекцию Finisterre.   Ранее ООО «Трейд Менеджмент», управляющий сетью магазинов одежды lady & gentleman CITY, открыл первый монобрендовый магазин Finisterre в Москве.

Путешествуй прямо из примерочной 
Новое модное пространство Finisterre площадью 168 кв. м. оформлено в соответствии с философией бренда – атмосфера стиля, свободы и путешествий! Зеркала-каноэ, обилие дерева, камня и лофт-деталей. 

Спокойные серо-бежевые тона магазина подчеркивает фирменный бирюзовый оттенок Finisterre, который вы найдёте и в коллекциях бренда. В оформлении магазина присутствуют декоративные элементы, создающие динамику новых открытий: камень, дерево и металл с их натуральной фактурой. Горные породы в интерьере напоминают о прибрежных скалах, деревянные ламели – о рыбацких домиках. Дизайнеры превратили лодки каноэ в зеркала, которые не только функциональны, но и поддерживают общую концепцию магазина. Такие интерьерные решения позволяют погрузить покупателей в модный мир Finisterre.

Тепло и высокотехнологично. Поддержи природу! 

Finisterre – бренд повседневной одежды, вдохновленный свободой, путешествиями и современным стилем жизни. В его разработке принимали участие эксперты модной индустрии – дизайнеры и технологи. При создании каждой коллекции бренда используются инновационные методы и технологичные материалы, которые выводят качество одежды на новый уровень. В магазине представлены женская и мужская коллекции бренда Finisterre. В этом сезоне представлен широкий ассортимент верхней одежды, футболки, толстовки,
джоггеры, вязаный трикотаж, костюмы в стиле smart-casual.
«Открытие первого монобрендового магазина Finisterre – это органичный ответ на потребность наших покупателей, выбирающих бренд Finisterre. На протяжении более 10 лет бренд был представлен в мультибрендовых магазинах lady & gentleman CITY в формате корнеров и давно завоевал любовь наших покупателей. Популярность марки росла, и в рамках стратегии компании по развитию премиальных магазинов нами было принято решение вывести присутствие бренда в России на новый уровень, открыв первый монобрендовый магазин Finisterre», — рассказывает Игорь Григораш, вице-президент сети магазинов lady & gentleman CITY.

Познакомиться с новой коллекцией бренда Finisterre вы можете в монобрендовом бутике в ТРЦ «Европейский», а также в корнерах бренда в сети мультибрендовых магазинов lady & gentleman CITY и на сайте интернет-магазина www.lgcity.ru. Каждый, кто любит комфорт, уют и стиль найдет здесь что-то по вкусу!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.