Новый модный Ренессанс

0 8 529

Пока нейросети предлагают нам образы в стиле эпохи Ренессанса и Balenciaga c картинами Микеланджело и Леонардо, модный Ренессанс становится доступным! SELA представила новую коллекцию, навеянную духом столь прекрасного времени — времени поклонения дамам, времени изысканной летящей архитектуры, нежных светящихся изнутри цветов. Все, что Вы видели на картинах в Эрмитаже, теперь будет сопровождать Вас в городе и офисе.

Что будем носить? 

Бренд SELA презентовал женскую коллекцию февраля. Капсула получилась очень гармоничной, вещи легко комбинировать между собой. Многообразие принтов объединяют природные оттенки: синий, коричневый, бежевый и серый.

Выбор редакции: пальто. Классического кроя, подойдет и к деловому образу и к прогулкам по городу с кроссовками (оммаж Doctor Who). Вещь универсальная, сразу на несколько сезонов и не выйдет из моды в течение пары лет. 

Стоит отметить, что команда бренда тщательно подошла к выбору материалов для изделий. Отдельного внимания заслуживает качество трикотажа: джемпер с трендовым лео-принтом из мохера и свитер с рваными краями из 100% хлопка. Идеальные прозрачные лонгсливы из тенселя и шерсти, а также рубашки в стиле пэчворк. В коллекции представлен большой выбор верхней одежды для переменчивой погоды: добротные пуховики, пальто из плотной смесовой шерсти и утепленный тренч.

Февраль — переломный этап в смене сезонов, поэтому одной из тем коллекции стала эпоха Возрождения в современном прочтении. В капсуле Digital Renaissance представлены платья, лонгсливы, худи и пуховики с принтами — все для ярких акцентов и комфорта, которых так не хватает в конце зимы.

Выбор редакции: вещи, напоминающие плафоны потолка Сикстинской капеллы. Кто не в курсе — загуглите! 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.