Вы отдыхаете, а в доме наводит чистоту Dreame

Современный ритм жизни требует от нас неимоверных усилий. Мы не готовы посвящать уборке каждый день, но при этом хотим иметь чистый, идеальный дом. Поддерживающую уборку вполне можно доверить роботу-пылесосу, а потом удивляться, как много свободного времени у Вас осталось.

0 7 532

Умеете ли Вы делегировать полномочия? А ведь это важно — и на работе, и дома. Правильно переданные задачи помогают избежать выгорания, а также соблюсти баланс труда и отдыха, оставив время для себя и своей семьи.

Современные гаджеты — незаменимые помощники, которые буквально спасают работающих женщин, молодых мамочек и пожилых родственников. Правильно подобранные электронные «заместители» возьмут на себя часть той работы, которую Вы физически не успеваете сделать. Вы можете заниматься своими делами, а они быстро и незаметно сделают то, что тяготило Вас и до чего не доходили руки.

Новинки техники, полезные каждому

С 30 октября по 1 ноября 2023 года в Москве прошла International / China Commodity Fair 2023 — выставка, на которой посетители знакомились с продукцией из Китая, России и других стран.Седьмая выставка потребительских товаров International / China Commodity Fair проходила в ЦВК «Экспоцентр». Площадка традиционно собрала предпринимателей, продавцов, менеджеров по закупкам, начинающих бизнесменов и дистрибьюторов из разных сфер. И это не удивительно, ведь на ней представлены товары для дома, электроника, детские товары, продукция для красоты и многое другое.  Сегодня, когда важно заполнить освободившиеся ниши на рынке, вопрос импортозамещения волнует многих. На выставке была представлена высокоинтеллектуальная продукция Dreame, в том числе и флагманские модели, которые пока не вышли на рынок.  

Новинками стали сразу шесть флагманов компании, которые еще не поступили в продажу: высокоскоростные фены для сушки волос Dreame Hair Glory, оснащенные системой генерации отрицательных ионов, пылесосы Dreame H12 Dual, для сухой и влажной уборки с сушкой швабр горячим воздухоми, ультрасовременные и высокотехнологичные беспроводные пылесосы Dreame Z10 Station премиального дизайна с многофункциональной станцией для сбора пыли.

Два с половиной месяца — не прикасаться к пылесосу. Мечта усталой хозяйки!

Звездами стенда конечно же стали роботы пылесосы Dreame bot L30 Ultra и DreameBot L20 ultra Complete, которые максимально автоматизируют процесс уборки. Кажется нереальным, но об уборке можно забыть на срок до 75 дней. Это возможно благодаря автоматическому опустошению мусоросборника и комплекту для подключения к водопроводу. Оба пылесоса отличаются высокой мощностью всасывания — 7300 Па (Dreame bot L30 Ultra) и 7000 Па (DreameBot L20 ultra Complete) — она позволяет с легкостью справляться как с мелким, так и с крупным мусором. Интересная особенность новых моделей — уборка даже в труднодоступных местах. Технология MopExtend точно определяет углы и края и выдвигает моющую швабру к стенам, убирая у плинтусов, шкафов, столов и кухонного гарнитура. А две высокоскоростные вращающиеся швабры не оставляют мусору и грязи не единого шанса. 

Оба пылесоса используют интеллектуальную технологию Clear Genius — она помогает обнаруживать загрязнения и мыть пол намного эффективнее, экономя ресурсы там, где не требуется особых усилий. Модели также удивляют умной навигацией: роботы самостоятельно выбирают стратегию уборки и легко объезжают все препятствия. 

Обе модели совместимы с голосовыми помощниками и могут запускаться голосовыми командами. Также роботы оснащены технологией определения стратегии очистки ковров с индивидуальной настройкой. Они легко определят, когда нужно поднять или и вовсе снять швабры и выберут наилучшую траекторию для объезда ковров.

Твой электронный друг

Также на выставке компания DREAME представила собаку-робота DreameDog — интеллектуального компаньона, который стал еще ближе к домашним животным. Благодаря высокопроизводительному серводвигателю собственной разработки этот четвероногий робот обладает широким диапазоном движения, а его голова легко поворачивается в разные стороны. Встроенный сенсорный модуль DREAME APS 5.0 позволяет собаке-роботу легко ориентироваться в реальном времени, а вычислительный движок DREAME AI Sage точно определяет окружающие объекты и самостоятельно планирует безопасный маршрут.

Благодаря встроенной эмоциональной системе DreameDog способен использовать зрение и слух, понимать человеческие эмоции и выражать свои собственные. Высокотехнологичная новинка удивит пользователей не только большим количеством новых доступных действий, но и станет любимым питомцем наравне с домашними животными.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.