Мода для мам и их принцесс

Дочки и мамы, особенно, когда они одеваются в одном стиле - это самый прекрасный тандем, который только можно себе представить!

0 8 776

У модных мамочек и их обаятельных принцесс появился новый повод отправиться на шоппинг. Теперь даже самое праздничное событие, день рождения, выступление или праздник могут стать еще волнительнее. Ведь сперва Вы вместе будете выбирать самый красивый наряд.

В ТЦ «Ривьера» состоялось открытие бутика марки Marina Grafova (напомним, что еще один находится в самом детском магазине столицы — Детском мире на Лубянке). 

Как говорит сама дизайнер «Наша миссия донести до девочек их истинное предназначение, внутренний женский мир. Мы помогаем маленьким леди чувствовать себя королевами. Учиться чувствовать свою силу с раннего детства. У нас вы сможете подобрать платье на важный день, а так же туфли, украшения и разные девичьи штучки, которые так важны в создании стильного образа. Мы уверенны, что красивые платья формируют в девочке гармоничную и счастливую женщину».  Еще Марина продвигает обучение этикету, манерам и умению быть элегантной и  уверенной в себе.

Пространство бутиков Марины Графовой — это мир красоты, спокойствия, доброты. Ее дочь является одним из амбассадоров бренда и даже поучаствовала в создании новой коллекции — в ней есть платье сплошь украшенное пайетками, которое она предложила и даже стала моделью для фотосессии.

Праздник в ТЦ «Ривьера» прошел в самой теплой атмосфере  — ребятам показали премьеру новой серии франшизы «Елки», угостили сладостями и капкейками, полезным натуральным лимонадом и устроили настоящий праздник с шариками, лотереей и подарками. А мамы могли пообщаться, поговорить о воспитании, моде и также примерить худи (теплые костюмы в свободном стиле незаменимы для мам, позволяя при этом выглядеть не только спортивно, но и красиво).

Что будут носить модные девчонки в следующем сезоне? 

Как показывает коллекция: 

  • Оттенки розового и голубого
  • Стразы, блестки, пайетки и жемчужины
  • Украшения нежные и изящные
  • Лоуферы и туфли, напоминающие «оксфорды» — удобные и уместные и в школе и на отдыхе
  • Платья с пышной юбкой и подьюбником

Скоро Новый год, так что для фотосессий и новогодних елок стоит выбрать самое красивое платье вместе со своей принцессой!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.