Сияние ювелирных звезд

Девушки и украшения - это вечная любовь, жажда обладания и мистическая связь. Все это доказывает новая коллекция GODSFORGE

0 8 836

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно 

Покупая украшения, можно помочь тем, кто в этом нуждается! — такой философии придерживается ювелирный бренд GODSFORGE

Храни меня, мой талисман,  — это стихотворение мы помним с детства. Неудивительно, ведь именно украшения становятся нашими «защитниками», спутниками и помощниками.

16 ноября прошла презентация новой коллекции «Звезды» от GODSFORGE, символом которой стала семиконечная звезда с бриллиантовым сердцем, олицетворяющая путь к достижению мечты. В основе коллекции «Звезды» лежит семиконечная звезда, известная еще со времен древних шумеров, более 2300 лет назад. Это звездная схема, по воплощению мечты от зарождения до реализации. 

В коллекцию вошли девять уникальных изделий, представленных в трех вариантах сочетания металла и инкрустаций. Каждое сочетание и каждый из 7 лучей олицетворяет определенную планету. В первую часть коллекции вошли украшения, посвященные 3 планетам: Сатурн – мистический черный агат в белом золоте,   Юпитер – небесно синий лазурит в желтом золоте,  Луна – нежный перламутр в розовом золоте. 

В коллекцию «Звезды» вошли серьги пусеты, серьги с английским замком, серьги трансформеры, браслет, кулон чокер, кулон галстук, кулон орден и два кольца: одинарное и тройное. 

А наш «фаворит» — коллекция Таро, ведь так хочется не расставаться с самыми красивыми картами этой колоды и носить их постоянно. Впереди у бренда выпуск четырех сочетаний, в основе которых окажутся яшма, бирюза, тигровый глаз и малахит. 

GODSFORGE – российский ювелирный бренд, основанный психологом, бизнес-эзотериком, мастером талисманики и автором методики «Аскеза как способ достижения цели»  Робертом Оксузян. Украшения бренда создаются по законам жанра Haute Joaillerie, где каждая драгоценность – уникальная ручная работа. Все коллекции бренда отражают идею древней традиции талисманов, но в новом осмыслении. Идея бренда GODSFORGE – сакральные талисманы, как дополнительный источник энергии и защиты. Основу бренда составляют украшения, созданные на заказ по индивидуальным эскизам – с учетом пожеланий и особенностей личности и энергетики клиента.  Над персональными талисманами работает лично владелец бренда Роберт Оксузян, а также целая команда мастеров по сакральной геометрии, дизайнеров и ювелиров. Это вещь, которая сможет передаваться из поколения в поколение. 

На сегодняшний день у бренда GODSFORGE представлено несколько коллекций. «Ауджа»: коллекция, вдохновленная легендой о могущественных мифических змеях. Шикарные ювелирные изделия в восточном стиле приносят любовь и усиливают женскую интуицию. На украшениях нанесены биджи в честь индуистской богини-матери Дурги, дающей материнскую защиту и жизненные силы.

«Таро»: роскошные украшения с символикой карт «Таро», выполненные вручную в технике горячей эмали. Арканы на серьгах выбраны не случайно: Императрица символизирует женский архетип, пробуждает женскую энергию. Аркан силы – указывает на внутреннюю энергию, силу духа обладательницы.

«Колесо Фортуны»: драгоценности, которые одинаково подойдут мужчинам и женщинам. Эти талисманы притягивают удачу, исполнение желаний и успехи в любви и творчестве. 

«Полярис»: изящные аксессуары, олицетворяющие Вифлеемскую звезду, которая никогда не погаснет. Они мотивируют на новые свершения, становятся путеводителем для обладателя.  

Бренд GODSFORGE, в рамках коллекции «Звезды» сотрудничает с благотворительным фондом «Онкологика» При каждой покупке кулона ордена с бриллиантами в золоте, во всех сочетаниях бренд будет отчислять 27 000 рублей. А при покупке кулона чокера – 10 000 рублей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.