Подведены итоги Russian Style Awards 2023

В России профессия "стилист" появилась не так давно. Сперва приходилось доказывать, что она нужна и необходима. Но теперь стилисты нужны и помогают нести красоту в массы, преображая обычные процессы.

0 8 144

Стилист нужен многим: телеведущим, селебрити, брендам, фотографам, рекламщикам. Применение человек этой профессии может найти в самых разных областях. Он может работать в модной индустрии, а также помогать создавать «личный бренд», формировать гардероб, стилизовать съемки.

12 ноября в Москве прошло великое событие — премия для персональных и фэшн стилистов Russian Style Awards. Организованная Всероссийским сообществом стилистов, она собрала на своей звездной площадке 150 мастеров стиля из 44 городов. Здесь были и стилисты из Екатеринбурга, из Казани и других городов страны. Причем часто приезжали целыми «семьями» — звездный стилист, который проводил обучение и ученицы, сами ставшие успешными стилистами. 

«Эта премия стала символом страсти и творчества для всех стилистов, поддерживающих высокие профессиональные стандарты в нашей индустрии,» — поделилась миссией сообщества Президент ВСС Таня Тильча. 

Жюри, в составе которого вошли Анна Чигиринская, Гала Борзова, Эльвира Янковская, Мади Бекдаир, Таня Тильча и Саша Монмар, отобрали 105 стилистов из 230 заявок для финала премии.

Свою награду в 20 номинациях получили: Кристина Егорова, Ольга Чебыкина, Анастасия Крамская, Дина Белоусова, Анна Глазкова, Наталья Федорова, Ксения Нова, Мария Пашинская, Мария Леонова, Георгий Стил, Анастасия Рыкова, Марина Семаева, Регина Муратова, Евгения Дениз, Римма Шакир, Анастасия Титан, Кристина Швецова, Юлия Журавлёва, Анжела Дмитриева, Екатерина Данелия, Елена Юрина, Зарина Ватаева. 

На мероприятии также были отмечены два бренда — Оксана Косарева и Яна Бесфамильная. Гости смогли познакомиться с брендом Оксаны — ее вещи были представлены на рейлах. Многих впечатлили пояса-оби из натурального шелка, а также экологичный подход марки, использование техник ресайкла и апсайклинга. Забота о природе и уважение к клиентам, в этом одна из миссий бренда. 

Организаторы выражают благодарность школам-партнерам: Алгоритмы имиджа, Парижская школа стиля, Школа Галы Борзовой.Гости церемонии наслаждались прекрасным оформлением, участвовали в фотосессиях, проходили по красной дорожке и общались со спикерами — Екатериной Данелией и Ольгой Светлоградской. «Не стоит стоять в стороне. Появляйтесь, знакомьтесь, находите своих менторов и партнеров — все возможности открыты во Всероссийском сообществе стилистов,» — резюмировала  Руководитель проектов ВСС Ольга Тришина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.