Пусть робот сделает это за меня

0 12 629

Одна треть россиян убирается в квартире ежедневно. При этом напомним, что чаще всего эта обязанность ложится на плечи женщин. Услугами клининга пользуются немногие, да и чаще всего поддерживающую уборку проводят самостоятельно, а к клининговым фирмам обращаются для мытья окон, генеральной уборки или уборки перед праздниками.

За год среднестатистически каждый человек тратит на уборку примерно по 2 часа ежедневно (и по 3-4 часа ежедневно на все домашние дела). Естественно если Вы работаете в офисе или заняты воспитанием детей без помощи гаджетов тут не обойтись. Совершенно непонятно, как с этим справлялись наши бабушки и дедушки, но надо сказать, что стандарты тогда были несколько ниже, чем сейчас, к тому же в мегаполисах в воздухе стало больше пыли и копоти, так что жилье, несмотря на системы фильтрации и пластиковые окна,  загрязняется быстрее.

В опросе, проведенном в 2023 году россияне назвали робот-пылесос незаменимым гаджетом. То есть появившись относительно недавно в наших домах эта техника уже заняла свою нишу и является обязательной наравне со стиральной машиной и микроволновкой. 75% владельцев роботов-пылесосов ценят их именно за экономию личного времени. Рынок роботов-пылесосов в России сейчас оценивается в 800 000 экземпляров и эта цифра будет постоянно расти (данные РБК life). Отмечено также, что более 48% владельцев роботов-пылесосов используют их ежедневно. Также получить в подарок робот-пылесос мечтают более 50% домохозяек.

Все больше людей хотят доверить и влажную уборку дома роботу-пылесосу, так как это одна из самых сложных и трудо и времязатратных рутин. К тому же, робот-пылесос помогает тем, кто не может долго находиться в согнутом положении или наклоняться — пожилым людям, людям после травм. Так что все больше семей покупают подобные модели с функцией влажной уборки для пожилых родственников.

Выбираем полноценного робота 

Аналитики отметили, что из всех технологий «умного дома» в жизнь россиян активнее всего вошли только роботы-пылесосы и умные колонки. Именно они облегчают жизнь своим владельцам. А значит станут хорошим подспорьем или подарком для близких и друзей.

Компания Dreame Technology представила обслуживающий себя самостоятельно робот-пылесос Dreame L10s Pro Ultra, снабженный рядом уникальных и инновационных функций, которые облегчают и ускоряют процесс уборки. 

Модель опробовали блоггеры и представители СМИ, а также задали вопросы по характеристикам и отличиям новых моделей от разнообразия, представленного на рынке. 

Робот-пылесос Dreame L10s Pro Ultra обладает большим количеством преимуществ, которые отличают его от других роботов-пылесосов. Одним из наиболее важных является то, что, эта инновационная модель оснащена функцией MopExtend™ technology, уникальной разработкой  компании Dreame Technology, которые были первыми на  рынке,  реализующими эту  технологию для эффективной уборки в труднодоступных местах, таких как плинтусы, углы и области вокруг мебели. Это первый случай, когда технологией MopExtend оснащены продукты среднего и высокого ценового диапазона. С помощью данной технологии, L10s Pro Ultra действительно может стать тем роботом-пылесосом, который вам необходим для уборки “последнего сантиметра”.

Полное самообслуживание «Всё в одном» — второе главное преимущество продукта.  По сравнению с последним поколением, у данной модели есть автоматическая очистка швабры водой при температуре 58 градусов, что является важным революционным технологическим новшеством. С помощью последующей сушки горячим воздухом появляется возможность проводить качественную и гигиеническую уборку, предотвращающую появление неприятных запахов. Кроме того, самостоятельное опустошение мусоросборника, автоматическая заправка водой и чистящими средствами делают процесс максимально эффективным и комфортным для пользователя.Мощность всасывания 7000 Па — это мощность всасывания первого уровня на современном рынке, которая обеспечивает динамическую очистку различных напольных покрытий: твердых, деревянных полов и даже ковров.

Кроме того, благодаря технологии Intelligent Pathfinder с 3D-сканированием робот-пылесос может легко идентифицировать и гибко обходить более 55 видов предметов в доме, таких как обувь, кабель и многое другое. Помимо этого, благодаря механизму “умного девайса”, робот-пылесос L10s Pro Ultra может интеллектуально распознавать тип помещений, которые будут очищаться (например, гостиная, кухня и т.д.), так что стратегии уборки с различными уровнями всасывания и давления могут быть динамически скорректированы с учетом различных требований к уборке. Ко всему прочему, определяя, насколько загрязнена вода после мытья швабры, L10s Pro Ultra может грамотно выполнять повторную мойку, обеспечивая еще более тщательную уборку.

Интеллектуальная чистка ковров — интересная функция, в данном режиме мощность всасывания робота-пылесоса динамически увеличивается, что позволяет легко удалять мелкую пыль с ковра. Швабры также поднимаются на 10,5 мм, что идеально защищает ваши ковры от намокания.

Dreame L10s Pro Ultra также обладает длительным сроком службы от аккумулятора емкостью 5200 мАч, а это значит, что максимальное время работы может составлять до 220 минут и позволять легко убирать пространство площадью до 205 м2 за одну зарядку. Также следует отметить, что пылесос заряжается на 30%. быстрее, чем предыдущее поколение, что способствует более эффективной уборке дома. DuoScrub — система, которая использует вращательную очистку под давлением, для удаления стойких пятен, — все это делает Dreamy L10s Pro Ultra незаменимым помощником в уборке. Еще одним приятным дополнением к этой модели станет промо-акция в рамках “Недели Dreame” с 16 по 27 мая, когда можно будет приобрести уникального робота по супернизким ценам.

 

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.