Поговорим о…личном

0 478

Дезодорант — не панацея

Если Вы думаете, что достаточно как в обычной жизни нанести на тело дезодорант и успех Вам обеспечен, то спешим Вас расстроить. В случае со спортом и спортивной экипировкой это не работает. Причин много.

Пахнет не пот, а сами бактерии 

Запах пота невозможно замаскировать (порой он становится только неприятнее и интенсивнее). Его можно «расщепить» и устранить. Именно поэтому для спортсменов за рубежом предлагается так много нейтрализаторов запаха. Они позволяют сохранить и кроссовки и экипировку в хорошем состоянии, даже не сдавая ее в химчистку, а также избежать неприятного запаха в спортивных сумках, в местах хранения экипа.

Кому подойдет? 

Любому человеку. Неважно занимаетесь ли Вы с весом и потом отправляетесь домой или в офис, любителям экстремальных видов спорта — снегоходы, мотоциклы (мотоэкипировку сложно стирать, а в жаркий день в ней потеешь так, как будто находишься в сауне, байкеры поймут), зимние и летние виды спорта, причем как в зале, так и на открытом воздухе.

Марка Sibearian  пошла дальше в создании нейтрализаторов. Теперь можно выбрать тот аромат, который тебе подходит — «Свежая мята»  или более мужской уверенный «Гавана». Основное, что отличает эти продукты от «маскирующих» то, что они работают именно убивая бактерии, а значит исчезает причина запаха, а не следствие.

Продукт мне удалось найти на WB Артикул: 9951623

Стоимость со скидкой 302 рубля. За такие деньги даже приличный дезодорант не купишь, а эффективность здесь больше.  

Я бы рекомендовала иметь такой флакончик всегда под рукой, причем как дома, так и в спортивной сумке и при необходимости в поездках. Буквально за секунду можно привести обувь или экипировку в состояние «я даже не бегал» и отправиться на переговоры или свидание.

Также нейтрализатор поможет тем, кто знает за собой некоторые особенности — потливость ног или усиленная работа бактерий даже при незначительной физической нагрузке.

А спортзалам я бы вообще рекомендовала продавать этот продукт или дарить его каждому новому обладателю клубной карты!! Поверьте — это станет просто хитом!!!

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.