В Москве открывается «КОНТЕКСТ-КЛУБ»

0 7 614

28 мая в Москве состоится официальное открытие креативного проекта «КОНТЕКСТ-КЛУБ: поле новых смыслов» от создателей «Библионочи» и «Ночи искусств». 

Несомненно, что в столице, где много читают, стоят в очередях в рамках «Музейной и Библионочей», следят за всеми новыми тенденциями в современном искусстве, проект найдет своих последователей. 

«КОНТЕКСТ КЛУБ: поле новых смыслов» – это творческая лаборатория, где можно

• посмотреть экспериментальные театральные постановки,
• познакомиться с необычными музыкальными проектами,
• послушать разнообразные тематические лекции,
• принять участие в мастер-классах, насладиться читками еще неизданных пьес и поэтическими баттлами.

Программа «КОНТЕКСТ-КЛУБА» предстоящим летом обещает стать невероятно увлекательной. Каждый месяц будут проходить новые показы, премьеры, эскизы спектаклей, этюды, интересные коллаборации.

12 июня откроет летний сезон современный пластичный спектакль «Будет что почитать» с участием поэтессы Тины Бем и «ЭТО» — русской компании современного танца Александра Могилева танцовщика, режиссера и хореографа многих программ, в том числе «Танцы на ТНТ» и «Большой Балет»

Выбор первого спектакля не случаен. Молодая, талантливая, смелая и позитивная Тина Бем – это новое имя в мире литературы. А постановка Александра Могилева, российского хореографа и танцовщика, рекордсмена мира с 32-часовым перфомансом, представляет собой уникальный синтез жанров: танца, музыки и слова, объединенных в симбиоз, который наполнен глубоким содержанием и символикой.

О других событиях «КОНТЕКСТ КЛУБА» можно узнавать в разделе «Афиша» на сайте: https://bright-people.ru/contextclub

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.