В пресс-центре РБК TCL представила новинки телевизоров и бытовой техники

В России продолжается успешное "импортозамещение" и на рынок выходят новые бренды, являющиеся мировыми лидерами в технологиях.

0 2 029
В этот день, несмотря на дождь (а дождь как известно, к финансовому успеху), в пресс-центре РБК собралось огромное количество журналистов, пишущих о технике. Всем хотелось увидеть новинки и узнать как можно больше о том, что подготовлено для российского рынка. Некоторым даже повезло в розыгрыше и они смогут опробовать технику уже дома.
Презентация началась с анонса линейки высококачественных телевизоров с расширенными функциями, технологиями Mini LED и QLED, высокой частотой обновления до 144 Гц и сертификатами Dolby Vision, Dolby Atmos и IMAX и последней прошивкой от Google TV. Телевизоры TCL имеют элегантный дизайн с ультратонким металлическим корпусом и обеспечивают непревзойденное качество просмотра благодаря четкому изображению и ярким цветам, поднимая домашние развлечения на совершенно новый
уровень.
«Наши флагманские модели 2023 года оснащены уникальной технологией RAY DANZ, которая создает максимально широкий звуковой ландшафт за счет уникального расположения динамиков. Большие экраны дарят лучший обзор, захватывающую глубину и детализацию, в мгновение ока перенося вас на стадион или в кинотеатр. Универсальный дизайн TCL идеально вписывается в любой интерьер. Более того, наши 4K телевизоры гарантируют четкое и чистое изображение, даже если вы сидите близко к экрану», — поделился генеральный директор TCL Россия Лю Чанхай.
«Мы очень рады представить в России наши продукты, которые совмещают в себе инновационный и стратегический подход TCL к технологиям. Мы стремимся производить технику, которая предлагает исключительное качество, долговечность и новейшие технологии для улучшения жизни наших покупателей», — добавил Лю Чанхай.
Продукцию компании уже сегодня можно приобрести в магазинах DNS, в ближайшее время техника появится в продаже других крупнейших магазинах электроники.
Теперь не женское дело 
Кстати, стиральная машина — это главная помощница в быту. Женщины признаются, что если бы им разрешили оставить всего один бытовой прибор, то это была бы стиральная машина. Ее покупка кардинально меняет домашние обязанности. Со стиркой справляется теперь любой член семьи, даже дети. Важен — доступный интерфейс.
Обн1784вленная линейка стиральных машин включает в себя продукты с большим количеством программ, что делает их очень универсальным и настраиваемым. Машинки имеют сенсорное управление, оснащены функцией стирки паром для эффективности, а двигатели бесщеточного типа работают тихо. Также у моделей есть функция отключения звука для уменьшения шума, блокировки от детей для безопасности и добавления
одежды для удобства.
Свежий воздух в мегаполисе 
Также компания TCL представила уникальную линейку кондиционеров FreshIN, которая имеет инновационную конструкцию и функцию «FreshIN+» благодаря которой в помещение поступает свежий воздух с улицы. Свежий воздух проходит через четырехслойный фильтр для эффективной очистки. Данная модель оснащена мощным воздушным двигателем, способным обеспечить до 60 м3 свежего воздуха в час, чего достаточно для большинства жилых помещений.
У кондиционеров TCL FreshIN есть запатентованная технология «Легкий бриз», которая рассеивает воздух, создавая мягкий ламинарный поток воздуха для приятного охлаждения. Конструкция жалюзи на 360° обеспечивает гибкий и равномерный поток воздуха, а приложение TCL Home позволяет осуществлять дистанционное управление и задавать персональные настройки для любого пользователя.
Мороз на кухне 
Модели холодильников от компании TCL оснащены системой охлаждения No Frost и светодиодным дисплеем, позволяющим легко контролировать температуру и выбирать необходимые функции. В случае возникновения неисправностей в холодильнике действует система оповещения, а запатентованная система поддержания оптимальной влажности гарантирует, что фрукты и овощи останутся свежими и хрустящими.
Экономичный ЭКО Инвертор, который включает в себя инверторный компрессор и инверторный мотор вентилятора охлаждения, более качественно сохраняет продукты и помогает снизить затраты на электроэнергию.
Функция Swing Flow отвечает за автоматическое регулирование потока воздуха в холодильнике на основе измерения температуры в разных зонах. Когда в какой-то области температура повышается, функция Swing Flow перераспределяет воздушный поток таким образом, чтобы уровнять ее по всему холодильнику. Это увеличивает эффективность его работы и дольше сохраняет продукты свежими.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.