Новую коллекцию представила «Душегрея» на Зеленом подиуме

Ветер с полей - так называлась новая коллекция бренда "Душегрея"

0 3 599
В необычном месте при хорошей погоде 
В историческом центре Москвы — в саду имени Н. Э. Баумана — на фестивале моды и роста «Зелёный подиум» прошёл показ российского бренда Душегрея. На необычный, «живой» подиум, проходившей в арке Берсо, увитой зеленью, вышли актрисы Оксана Сташенко, Ирина Лачина, Серафима Низовская, Юлия Куварзина, певица Нина Шацкая. Открыла показ всеми любимая поэтесса Лариса Рубальская, которую ведущие фестиваля Фёдор Федотов и Олеся Константинова пригласили на сцену под громкие аплодисменты зрителей. Лариса Алексеевна для своего выхода выбрала яркое платье в стиле пэчворк из коллекции «Ветер с полей», дополнив образ украшениями из бирюзы. Поклонницы поэтессы отметили, что бирюзовый цвет ей очень к лицу.
Лариса Рубальская, стоя в центре, где на нее были устремлены все глаза зрителей, прочитала свои стихи к романсу «Напрасные слова» и немного хулиганское стихотворение о том, что никогда не предугадаешь, где встретишь свою судьбу, задав настроение всему показу.
Этника правит бал 
Каждый раз мы затаив дыхание ждем, что же послужит вдохновением для бренда. В этот раз коллекция «Ветер с полей» от Душегреи выполнена в этностиле и вдохновлена свободолюбивой культурой хиппи. Она представлена летящими платьями из креп-шифона, юбками плиссе, укороченными рубашками и топами, джинсами клеш. Главный принт — имитация печворк и миссони. Закрывала показ Душегреи звезда фильма «Табор уходит в небо» Светлана Тома в роскошном платье со струящейся юбкой и укороченной куртке. Образ был дополнен актуальным в этом и предстоящем осеннем сезоне аксессуаром — косынкой и очками с оправой в тон наряду.
Показ Душегреи посетили актрисы Ева Авеева, Екатерина Директоренко, блогеры Татьяна Таран, Жаннет, Кристина Романова и другие гости.
За два дня фестиваля по живому зелёному подиуму в саду имени Н. Э. Баумана прошли более 500 юных и уже состоявшихся моделей, а также звезды театра, кино и спорта в одежде от российских дизайнеров.
Помимо показов, гостей » Зелёного подиума» ждали мастер-классы, маркет, арт-перфоманс «Модное прочтение русской классики,» розыгрыши подарков от партнёров. На сцене парка выступили Родион Газманов, Ив Набиев, Таисия Павенская, Анастасия Сизикова, группа ТËРН и др.
Фото Дмитрия Бабушкина

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.