На выставке «Россия» прошел показ VIRA PLOTNIKOVA

0 11 921

С 1 по 8 марта на выставке «Россия» проходит Московская неделя моды. 7 марта свои коллекции продемонстрировали дизайнеры из Донецка, Екатеринбурга, Оренбурга, Твери, Тюмени и Элисты. Особое место уделяется и столичным дизайнерам, а также моде, направленной на разумное потребление и защиту природы. 

Популярный российский бренд, Vira Plotnikova из Екатеринбурга, известный своей верхней одеждой из
инновационного шерстяного меха, впервые представил новую коллекцию в показе на Московской Неделе моды.
За стилизацию показа отвечала команда стилистов молодёжного журнала «МЫ», и лично главный редактор Марина Дэмченко. Гостями показа стали друзья и клиенты бренда, представители СМИ и светские персоны, а также посетители и гости Московской недели моды. Актриса и телеведущая Анастасия Макеева закрыла показ в финале.

В своей новой коллекции сезона Fall Winter 2024/25 Vira Plotnikova остается верной своему ДНК, для которого характерны: идеальные шубки Teddy, уникальный инновационный материал шерстяной мех Merino WoolFur, модели как традиционного, классического кроя, так и модные сезонные, отражающие все современные тренды, а также премиальное качество и безупречный стиль. 

Основательница бренда Вира Плотникова вот уже несколько лет занимается созданием верхней одежды на основе инновационного материала Merino WoolFur — особенного шерстяного меха с натуральным ворсом, который стал важнейшей составляющей ДНК бренда. Сегодня, когда в мире   обсуждают вопросы об экологичности, гуманности и осознанном потреблении, такой «шерстяной мех» завоевывает все большую популярность. Материал на основе шерсти мериноса, новый тип искусственного меха с натуральным составом ворса, полностью отвечает экологической повестке — ни одно животное не страдает, поскольку шерсть просто состригается.
Как наглядно продемонстрировал показ, главное место в линейке по-прежнему занимают завоевавшие популярность идеальные шубки для жительниц мегаполиса — Teddy Coat на основе фирменного материала бренда Merino WoolFur разной длины — от коротких до длинных.
Из таких шубок состоит первый блок коллекции.Teddy Coat — современная интерпретация классической меховой шубы через призму собственного уникального стиля бренда. Одна из самых трендовых фактур в последнее время — это и мех с длинным ворсом. И такие модели вошли во второй блок коллекции. Как и двухсторонние шубы, такие модели также присутствуют в новой линейке бренда.  В третьем блоке — леопард, который не выходит из моды. А также укороченные дубленые куртки. В линейке бренда превалируют модели, выдержанные в деловом элегантном стиле в бежевых, серых и белых оттенках. В коллекции появились и новые оригинальные, интересные цвета. Например, пыльная роза, синий электрик. Объемные силуэты и разнообразная цветовая гамма — вот два основных компонента новой коллекции Vira Plotnikova, в которой бренд ориентируется на все основные мировые тренды в меховой моде.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.