Юлия Высоцкая рекомендует заботу о питомцах от Award

0 9 479

В России больше, чем  в других странах домашних кошек. Домашних кошек сейчас около 33,7 млн, что почти вдвое превышает численность собак — 18,9 млн. Россия занимает третье место в мире по количеству кошек и пятое место — по числу собак. В нашей стране питомцы — члены семьи, их любят. Также усиливается волонтерское движение по спасению бездомных животных. Культура питания для домашних животных также меняется. Если в советское время нормальным считалось кормить кошек и собак «со своего стола» (что вело к ухудшению здоровья и сокращению длительности жизни), то теперь как и во всем мире востребованы качественные корма. Напоминаем, что при использовании сухого корма у питомца должен быть свободный доступ к воде. Также можно сочетать сухой корм и влажный. 

Новая марка — для здорового питания кошек и собак

Юлия Высоцкая стала амбассадором бренда кормов для питомцев Award. Актриса, телеведущая и заслуженная артистка Российской Федерации Юлия Высоцкая стала партнером Award — российского бренда премиум кормов для кошек и собак. Артистка появилась в имиджевой кампании бренда и сталагероем новых креативных проектов, чтобы научить заботиться о здоровье и долголетии питомцев, взамен получая радость от времени, проведенного вместе.

 Важным этапом в принятии решения был осмотр производства бренда и проверка качества кормов, после чего команда артистки убедительно согласилась на сотрудничество.Кстати, сама Юлия — хозяйка двух собак, которые вместе с ней принимали полноценное участие в съемках для Award.

Актриса ведет телепередачу «Едим Дома!» на НТВ, «СладкоеСоленое» и «Мне это нравится» на Youtubeканале, является автором кулинарных бестселлеров, а также занимала должность главного редактора кулинарного журнала «ХлебСоль». Кроме того, Юлия владеет семейным рестораном «Food Embassy by Julia Vysotskaya» и сетью кулинарных студий в Москве.

Цель коллаборации — обратить внимание владельцев собак и кошек на вред кормления со стола и на важность правильного питания. Телеведущая подтверждает это своим примером: «Я могу приготовить любое блюдо, но для своих питомцев выбираю Award!». Юлия, как никто другой,понимает важность ответственного кормления питомцев рационами, что полностью совпадает с философией бренда и его экспертов.

«Я очень люблю домашних животных — у меня две собаки — и потому с радостью стала амбассадором бренда кормов AwardОт всей души хочу пожелать вам той же безусловной любви, которую я испытываю к собакам и какую получаю в ответ», — комментирует партнерство Юлия Высоцкая. 

Сегодня все больше людей обращаются к помощи нутрициологов, регулируют свое питание и следят за своим здоровьем под руководством врачей. Ведь правильное питание играет ключевую роль в общем благополучии и здоровой жизни. Но не стоит забывать, что это также ценно для наших четвероногих друзей. Выбирая корма для питомцев, все больше людей обращают внимание на профессиональный подход, который есть у бренда Award, в кормах которого содержатся полностью сбалансированные продукты и все необходимые компоненты для здоровой жизни кошек и собак.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.