В Москву пришел KURAJE!

0 14 819

Кураж — это слово многозначное, многогранное. Это и особое приподнятое настроение, психологическое состояние, ощущение уверенности в успехе дела, передающееся другим, а есть еще и спортивный контекст этого слова, там «кураж»  означает уверенность, энергию и страсть, которые проявляются в процессе соревнования.

Именно с таким названием открылся салон свадебной и вечерней моды на Смоленской, в знаменитом доме номер семь, известном своей архитектурой, элитарностью и бутиками, а также панорамными окнами. Построенный в 1976 году по индивидуальному проекту, он давно уже стал знаковой достопримечательностью района Хамовники. И новый свадебный салон, двухуровневый, с красивой деревянной лестницей, несомненно добавит изысканности в променад по Смоленской улице.

Наши советы невестам — тренды свадебной моды 2024 

Итак, мы немного облегчим Вам жизнь и напомним, что же модно сейчас 

  1. Пастельные тона 
  2. Бантики, это могут быть и большие банты и крошечные из шелковых ленточек, на фате и даже на платье. 
  3. Объемные цветы на платьях и цветы из ткани 
  4. Перчатки и съемные рукава. Съемные детали и «трансформация» платья. 
  5. Съемная верхняя юбка или разная длина (короче спереди, длиннее сзади).
  6. Свадебные накидки и кейпы. 
  7. Короткие свадебные платья, дополненные шлейфом или длинной фатой.  
  8. Свадебные платья на одно плечо. 

Достойные наряды невест по доступной цене 

Многие знают — белорусское значит качественное, здесь отвечают за свою продукцию. А еще Минск десятилетиями считался столицей тканей, трикотажа, легкой промышленности.

Со cвадебного дома Kuraje началось развитие и становление компании по производству свадебных платьев Rara Avis Group в 2011 году. Фабрика, где создаются коллекции, которые продаются в разных городах и странах во всем мире, находится в Минске (Беларусь). Здесь собрана ответственная команда, а марка дает гарантии, что каждый шов, каждая пуговка и пайетка соответствуют высочайшим стандартам. Поэтому для них нет ничего невозможного на пути осуществления вашей мечты, дорогие невесты!

Современный и индивидуальный дизайн

Многие невесты боятся (и правильно делают) выглядеть «обычно», уныло. Напоминать «торт» или невесту из 90-х. Хочется, чтобы твой наряд и стиль был, как из журнала Wedding, чтобы и через 10 лет ты могла не стесняясь показать прекрасную фотосессию с главного дня своей жизни, чтобы твои дети восторгались «Какой принцессой была мама». С платьями и аксессуарами, выбранными в Kuraje —  это сделать легко!

Современный дизайн, тенденции свадебной моды 2024, а также разные образы для каждой невесты, идеальная подгонка и выполнение индивидуальных запросов. Названия у моделей также «романтичные» и отличаются по коллекциям  — Amber, Ammonit, Kauri, Sofia, Polina, Merida.

В свадебном доме не диктуют какой должна быть невеста, а помогают ей найти собственную внутреннюю силу и красоту — это может быть брючный костюм или полупрозрачное кружевное платье, платье из сетки или воздушные облака фатина, яркий цвет или скромная пастель. Все примерки проходят в уютной атмосфере, возможно проводить их и в формате «девичника», одновременно начиная свой праздник и настраиваясь на него. Свадьба, выбор свадебного наряда, туфель и украшений  — это всегда нервное и тяжелое время, приятно, когда о тебе могут позаботиться и снять с тебя большую часть этого груза ответственности, подарить тебе приятные ощущения во время примерок и выбора дизайна, дать тебе почувствовать себя той самой принцессой, которой ты хочешь быть!

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.