Правила Мерджа — новая книга уже на полках букинистических магазинов

Новая книга о любви и интригах - читайте и угадывайте!

0 87
На 58 этаже знаменитой башни Москва-Сити встречали гостей и почитателей захватывающей детективно-криминальной истории Олега Стужева. «Правила Мерджа» уже многие прочитали, многим ещё предстоит прочитать. Я, например так в полном предвкушении, тем более что сама приняла участие в интеллектуальном квизе Бориса Белозерова — обладателя «Хрустальной Совы» Конечно, вопросы были составлены в соответствии с сюжетной линией книги, но и не прочитав ещё произведение Олега Стужева, ответы на некоторые вопросы можно было и угадать. Помогли смекалка, логика, страсть к путешествиям, начитанность. Одним словом, удовольствия было получено много. Кроме этого, всех гостей вечера порадовало и музыкальные изыски от DJ TACTICS.
Главный же совет — читайте книгу «Правила Мерджа». “Правила Мерджа” творческий дебют автора. К выходу готовится следующий роман.
корр. Марина Абрамова
Справочно
О.Стужев — псевдоним, взятый автором по старому названию улицы в районе Патриарших прудов, где он жил до 2004 года и прописан до сих пор. Сейчас улицу Остужева переименовали, и вместо красивого звучания она получила весьма странное имя. Настоящее имя и фамилия — Зотчик Иван Николаевич. Родился 18 октября 1963 года. Вместе с общеобразовательной школой окончил физико-математическую заочную школу при МФТИ в Долгопрудном. С 1982 по 1984 служил в армии.
После демобилизации поступил в Государственный центральный Ордена Ленина институт физической культуры, который закончил получив специальность тренер-преподаватель по борьбе. Трудовую деятельность начал еще до службы в армии и продолжил ее на Пресненскоммашиностроительном заводе, откуда переводом ушел в Краснопресненский райком комсомола в Отдел спортивной и оборонно-массовой работы, который (отдел) возглавил в 1987 году. После 1991 года занимался бизнесом и был одним из учредителей и вице-президентом Первого концерна безопасности “ПФЗ РОДОН”. В настоящее время активного бизнеса не ведет, изредка дает частные консультации по теме M&A (merdgers and acquisitions). Женат. Трое детей. Любит спорт, увлекается мотокроссом, выезжает на трек на спорт-байке. Много путешествовал по Европе и Америке. Помимо родного русского языка свободно владеет испанским, французским и английским.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.