Хорошо проведенный Weekend

0 181

Весна — время обновления. И так приятно сменить слишком надоевшие «зимние» наряды, на легкие весенние и летние. Именно весной и летом мы можем продемонстрировать максимум стиля и вкуса, наслаждаясь теплой погодой. И даже если она все еще изменчива, грамотное сочетание верха и низа, позволит нам чувствовать себя уверенно.

Новую линию Weekend от премиального бренда Raschini презентовали в  ТРК «Атриум». Презентация сопровождалась показом от модельного агентства Diamond kids под руководством Елены Эпельбаум и продюсерского центра Vlas production, а также при участии звезд кино, спорта и шоу-бизнеса.

Сразу же можно было выбрать готовые луки от марки, посмотреть сочетания, получить советы от консультантов.

Тренды новой весны: хаки, синий, стиль карго, коричневый и кожаные аксессуары в этом цвете. Универсальность — более свободный casual даже для офиса, при этом удобный и уместный на прогулке, в кафе и в любой сфере жизни мегаполиса. Легкая небрежность, но при этом акцент на крое, на том, как вещь сидит и на качественных материалах из которых она изготовлена. 

Как и вся одежда бренда линия Weekend изготавливается итальянскими мастерами на небольших семейных мануфактурах, где отбираются исключительно лучшие ткани. Фурнитура и даже такие детали как строчка на карманах джинсов выполняется вручную, что, безусловно, привлекает взгляд избирательных клиентов. Несмотря на базовый ассортимент, каждое изделие выпускается в минимальном количестве и создается для тех, кто даже в комфортном, расслабленном образе ценит элегантность и качество.
Бренд предлагает одежду, обувь, а также аксессуары из натуральной кожи и тканей, созданных в лучших неаполитанских традициях. Обширная цветовая палитра подойдет как любителям спокойных тонов, так и тем, кто предпочитает яркие образы: жемчужные водолазки, поло цвета фуксии, голубые джемперы – цветотерапия для тех, кто устал от монохрома и ищет акцентных решений.
В течение вечера гости не только наслаждались атмосферой подлинного итальянского радушия, которую искрометно поддерживал ведущий Степан Менделеев, но и авторскими коктейлями от компании Event bars, беспроигрышной лотереей от организаторов и партнеров, компании Klatz и Holly Polly, выступлениями группы Пятеro, Аллы Рид, Анастасии Неоновой, NJohn-а, Максима Зайца, Мэри Ян, Натальи Которевой, Ильи Гурова, Марии Давидовой и других.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.