Ксения Собчак x Верфь: одна из главных коллабораций сезона

Что будет, если самый "питерский бренд" начнет сотрудничество с селебрити, для которой Санкт-Петербург - родной и любимый город? Появится коллекция-оммаж Северной столице

0 9 894

Это — древний Сфинкс, глядящий
Вслед медлительной волне,
Всадник бронзовый, летящий
На недвижном скакуне.

Александр Блок 

Санкт-Петербургу посвящается… Этому городу посвящают стихи, песни, картины, ювелирные украшения… А теперь еще и сумки!

30 ноября состоялась презентация мини-коллекции, которая является удачной коллаборацией российского производителя кожаных изделий и аксессуаров «Верфь» с известной журналисткой и теле- радиоведущей Ксенией Собчак.  

Кажется ни один аксессуар не является столь популярным, как женская сумка. У Коко Шанель сумкам посвящено было сразу несколько афоризмов, которые мы любим вспоминать. Великая «мадам» заявляла: «Сумка — это не просто аксессуар, это ваше второе я». «Сумка должна быть такой же безупречной, как и ваш наряд». «Сумка — это не только красивый предмет, но и инвестиция», «Сумка — это не только простой аксессуар, но и часть вашей истории».

Правильно, нельзя не согласиться? Сумку женщина покупает и выбирает столь же придирчиво, как «спутника жизни». Так оно и есть — сумка, она как верный друг, сопровождает всегда и везде. Нельзя не отметить, что все сумки новой коллекции максимально универсальны и практичны. Среди них нет «неженок», качественная кожа, строгие линии, выносливость и объем, позволяющий «все свое носить с собой».

Презентацию коллекции посетила сама Ксения Анатольевна и рассказала о процессе создания коллекции. Как она боролась за форму сумки Neva и не позволяла вносить изменения. «Мне очень хотелось сумку, которую можно носить на плече, а руки оставить свободными». Рассказала звезда и о том, какая из сумок напоминает ей мосты Петербурга и стрелку Васильевского острова. Ксения Собчак подчеркнула, что каждая из сумок позволит взять с собой мобильный, пудру и помаду, все, что необходимо, в отличие от крошечных клатчей, новая коллекция подойдет и для будней и для светских вечеринок.

«Ксения является очень яркой личностью с очень разнообразными интересами. Нам нравится ее стиль. Когда ты не выставляешь бренды напоказ. Ее стиль не кричит о себе – Ксении не нужно никому ничего доказывать».- отметил сооснователь компании «Верфь» Илья Гольдин. 

Как отметила сотрудничество с брендом Ксения Собчак: Первое —  я люблю моду и, конечно, сумки. Второе — я люблю работать с профессионалами, а у “Верфи” самое крупное производство в РФ и пожизненная гарантия на товары. Ну и последнее — мне очень нравится, что все больше моих проектов связывает меня с родным городом, с домом. Не так давно открылся ресторан Veter, а теперь вот эта коллаборация.

Что покупаем в преддверии Нового года? 

Год Дракона — яркий, сильный. Поэтому стоит встретить его с качественными аксессуарами, способными выдержать любую погоду и выгодно подчеркивающими статус владелицы.

Коллаборация с Ксенией Собчак включает в себя 3 модели сумок. Каждая представлена в 4-х цветах: бежевом, черном, сером и фиолетовом. Конечно же, мы видим в этом отсылку к Северной Пальмире — серое небо Петербурга, фиолетовые закаты Белых ночей, черные парапеты набережных. 

Классика: строгая геометрия

Первая модель получила название Neva. Это вытянутая сумка в форме очерченного прямоугольника. Такая же длинная, широкая, глубокая и свободная, как и река Нева, вдохновившая дизайнеров.

Нежные очертания 

Вторая – Strelka. Сразу вспоминается знаменитая Стрелка Васильевского острова, ее полукруглый узнаваемый силуэт.

Необычный крой 

Most — одна из самых необычных сумок в коллекции. Это обтекаемая мягкая форма. Чтобы максимально напомнить о том, что вдохновило дизайнеров (а это были питерские разводные мосты),бренд разработал специальный магнитный механизм – аксессуар открывается и закрывается по похожему принципу.

Какую бы модель Вы бы не выбрали, любая станет верной спутницей на долгие годы и не потеряет актуальности никогда.

Где стоит охотиться на модный эксклюзив? 

Начало продаж коллекции запланировано на 1 декабря  в ONLINE на сайте бренда «Верфь»  https://www.werfstore.ru и на сайте Ксении Собчак: https://sbchk.ru, также коллекция доступна в OFFLINE-магазинах «Верфь»: 

  • Москва, Ул. Маросейка, дом 7/8, 2 этаж (вход с улицы, красная дверь)
  • Москва, Ул. Новодмитровская, дом 1 стр.7
    территория Хлебозавод №9
  • Санкт-Петербург, Ул. Гороховая, дом 32, 

И напомним, что у бренда пожизненная гарантия на аксессуары! Необычно, да? Уникально! 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.