В рамках InterCHARM Dreame представил высокоскоростные интеллектуальные фены

Выставка InterCHARM - одно из главных событий в индустрии красоты. Именно здесь презентуют самые важные новинки в бьюти-сфере. Пройти мимо новых премьер мы не могли, поэтому знакомим Вас с самыми последними достижениями

0 8 798

А Вы знали, что волосы после мытья летом в жаркую погоду высыхают только за 40 минут, а в холодную — за три часа! Конечно же, современный ритм жизни делает абсолютно невозможным такое ожидание. Кроме того, высохшие «естественным путем» волосы порой не ложатся, торчат, электризуются. Современные средства термозащиты, а также фены с ионизацией позволяют нам получать прекрасную прическу «как из салона» у себя дома. А также экономить столь необходимое утреннее время на сборы.

Новинки, которые станут незаменимыми помощниками 

На этой неделе все те, кто неравнодушен к индустрии красоты или работает в сфере fashion и beauty устремились в Крокус Экспо. Именно здесь с 25 по 28 октября проходила юбилейная Международная выставка парфюмерно-косметической отрасли в России — InterCHARM. Мастер-классы по созданию причесок и укладок, новые техники стрижки и плетений, окрашиваний и ухода за волосами. Все то новое, что представляет индустрия было собрано на стендах, а также опробовано мастерами-стилистами. В мероприятии приняло участие более 55 тысяч специалистов бьюти-сферы. 

Среди участников  выставки свои новинки представил инновационный бренд Dreame, который специализируется на производстве высококачественной бытовой техники. Компания выступит сразу с тремя высокоскоростными фенами для волос, которые откроют для пользователей профессиональную укладку в домашних условиях. И главное — скорость и простота, а также полный контроль за процессом. 

Три минуты — останется время на чашечку кофе с утра 

Посетители выставки смогли познакомиться с продуктами Dreame и даже попробовать их «в деле», в чем помогала стилист.  На выставке были представлены сразу три модели высокоскоростных интеллектуальных фенов Dreame —Hair Glory, Hair Artist и Hair Gleam. Инженеры компании создали их с учетом максимально бережного подхода к волосам. При этом модели отличаются высокой мощностью: скорость сушки занимает всего 2 минуты для Dreame Hair Glory и Dreame Hair Gleam, а также 3 минуты для Dreame Hair Artist. Такой подход позволяет экономить время и тратить на процедуру сушки волос не более трех минут. 

Все три модели оснащены антистатическим эффектом — можно забыть о пушащихся и электризующихся волосах. Все благодаря высококачественной системе генерации отрицательно заряженных ионов. Как результат — волосы не только послушнее, но и лучше удерживают влагу, а значит, не выглядят сухими и безжизненными. Максимальную безопасность процесса и долговечность моделей гарантирует современный термостат NTC, который не допускает перегрева. 

Dreame Hair Artist имеет два скоростных и три температурных режима. Постоянная температура воздуха в 57℃ делает уход за волосами еще эффективнее: они меньше секутся, дольше остаются шелковистыми и выглядят здоровыми. А чтобы во время сушки волосы не застряли в двигателе, инженеры Dreame предусмотрели эргономичную конструкцию. Специальные магнитные насадки делают использование Dreame Hair Artist еще проще — так, можно не бояться ожогов. 

Dreame Hair Glory, имеет два скоростных и четыре температурных режима — её удобно подстраивать под состояние волос. Например, использовать более прохладный или горячий режим. Для простого управления моделью предусмотрены четкие и понятные индикаторы в виде значков. 

Dreame Hair Gleam отличается невероятно высокой скоростью, но при этом плавной работой. Фен выполнен в удобном дизайне Gravity Ring — он грамотно распределяет горячий воздух и охватывает большую площадь, что ускоряет сушку. Для удобства использования предусмотрен съемный воздухозаборник с защитой от спутывания волос. Устройства  появятся в магазинах “МВидео”, “ДНС”, “Золотое яблоко”, “Re:Store”, “Mi” и на официальном сайте Dreame. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.