Авербух потребовал допустить Медведеву до участия в чемпионате России

0 459

Хореограф и продюсер Илья Авербух заявил, что Евгению Медведеву следует допустить до участия в чемпионате России по фигурному катанию, изменив правила отбора на турнир.Авербух также подтвердил, что фигуристка переболела коронавирусом.

"Нужно дать возможность выступать тем, кто готов. Если Медведева будет готова, то ее надо допустить до чемпионата России. Женя ведь уже перенесла коронавирус. С учетом всех ее заслуг было бы совершенно несправедливо оставить ее без турнира. А как все это организовать — вопрос уже к нашей федерации, пора принимать гибкие решение. Это относится ко всем фигуристам, которые не смогли по медицинским причинам выступить на двух этапах Кубка России в этом сезоне", — заявил Авербух в интервью "Спорт-Экспрессу".

Медведева не принимала участия в официальных соревнованиях в текущем сезоне из-за травмы спины.Российская фигуристка Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 03.12.2020Туктамышева пропустит этап КР из-за положительного теста на COVID-19Для участия в чемпионате России по фигурному катанию спортсменам нужно было выступить на двух этапах Кубка страны в сезоне-2020/21.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.