Кино и красота

0 7 719

«Индекс губной помады» начинает и выигрывает. Это доказали на премьере фильма «Адам и Ева» в кинотеатре «Октябрь».

В преддверии женского дня был запущен новый тренд «Йога для губ». Самые красивые и романтичные девушки города встретились на премьере комедии «Адам и Ева», которую зрители смогут увидеть уже с 7 марта. Чем не подарок всем женщинам? 

    4 марта в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла светская премьера романтической комедии «Адам и Ева». Событие стало не только ярким весенним праздником для гостей, но и местом запуска нового тренда «Йога для губ». Желтые подсолнухи, любимые цветы главной героини,  и много розовой одежды (розовый стал одним из цветов премьеры, также он является официальным цветом борьбы с женской онкологией) создали необыкновенную атмосферу кинопоказа, яркие фотозоны Avon радовали глаза, а специальные подарки стали приятными и для гостей и для представителей СМИ. 

Зная как тесно связаны эмоции и желание женщин быть красивыми и ухоженными всегда и везде, Avon предложил «Йогу для губ» для лучшего выражения чувств через асаны губами во время просмотра любимых фильмов. 

При просмотре кино, мы сопереживаем героям, радуемся их успехам, смеемся над шутками, закусываем губы от беспокойства или удивленно открываем рот. Все наши эмоции видны на лице, и одну из главных ролей играют губы! 

Новый формат фейслифтинга и «зарядки для лица» 

Как выглядит «Йога для губ» от Avon? В смешных моментах – это «ха-ха-асана», в которой губы расплываются в широкой открытой улыбке. Мелодрама и романтические моменты собирают наши губы в «чмок-асану», имитируя поцелуй. Напряженные моменты боевика отправляют нас в «вау-асану», а недоверие в фэнтези плотнее сжимает губы в «сарказм-асане». 

Впрочем, важны не только асаны, но и увлажнение губ как одно из важнейших условий их долгой красоты. И «Йога для губ» с кремовой помадой с гиалуроновой кислотой «СуперУвлажнение» от Avon ухаживает и одновременно восстанавливает наши губы, пока мы сопереживаем героям.

Запуск нового тренда был представлен и опробован гостями закрытого показа романтической истории «Адам и Ева», где она — «икона стиля», а он молодой ученый, единственные оставшиеся люди в Москве, и в поисках цивилизации герои отправятся в большое путешествие по России.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.