Международная технологическая компания Infinix представила новинку журналистам

0 8 690

Компания Infinix официально запускает в России мощную линейку смартфонов NOTE 40, в которую входят NOTE 40 и NOTE 40 Pro.

Презентация прошла практически «на крыше» универмага Цветной и стала ярким событием. Тесла-шоу с огромными катушками и «молниями», рассказ о путешествии на Камчатку — ставшем тест-драйвом новых моделей в сверхсуровых условиях. Много инсайтов и новой информации об уникальной системе беспроводной зарядки (когда смартфон может заряжаться и под углом).

Ключевой особенностью новинок стала обновленная технология Универсальной Быстрой Зарядки 2.0, включающая в себя поддержку быстрой зарядки до 70 Вт, беспроводную магнитную зарядку и чип контроля питания собственной разработки под названием Cheetah X1. Кроме того, смартфоны серии получили качественные AMOLED дисплеи с частотой обновления 120 Гц и мощные 108-мегапиксельные камеры с возможностью использования трехкратного цифрового зума без потери качества изображения. Так же некоторые версии моделей NOTE 40 и NOTE 40 Pro получат интерактивную кольцевую подсветку Active Halo, способную менять цвет в зависимости от происходящих на смартфоне событий. Оба смартфона в серии могут похвастать новой, доработанной версией процессора MediaTek Helio G99 Ultimate, отличающегося повышенной производительностью, а так же 8 или 12 Гб оперативной памяти на борту, с возможностью программного расширения до 16 или 24 Гб.

Компания Infinix также рада сообщить, что все смартфоны серии NOTE 40 получат 2 года поддержки обновлений Android и 3 года обновлений безопасности. Официальный старт продаж NOTE 40 и NOTE 40 Pro начался  11 апреля, при этом на модели будут действовать специальные промо цены по случаю старта продаж

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.