Цветут цветы — “Бимба & Co” представил коллекцию “Romantic Disconnection”

0 9 779

Весна близко! А это значит, что цветочные принты, нежные пастельные цвета, сарафаны и шорты — должны «ворваться» в наш гардероб.

И как раз очень вовремя бутик европейских марок “Бимба & Co” представил новую  коллекцию бренда Bimba y Lola. (Кстати, она уже доступна и в оффлайне и в онлайне!). В основе капсулы лежат размышления о неисчерпаемости вдохновения, силе памяти и о будущем, которое существует без отрыва от вечных фундаментальных ценностей. Бренд приглашает  в путешествие через память поколений, которые, несмотря на внешние различия, одинаково проживали всю глубину детских эмоций.

Ностальгия и винтаж — вот о чем думаешь, когда пытаешься проанализировать настроение линейки. Основная палитра включает в себя приглушенные пудровые оттенки, а в цветочных принтах можно заметить спрятанные среди стеблей расчески, серебряные зеркальца и флакончики духов, которые напоминают те, что стояли на туалетном столике у бабушки. Противостояние между пастельными тонами в одежде и яркими насыщенными цветами в аксессуарах и сумках  — дань современным тенденциям. Смотрится это органично, к тому же яркие аксессуары на фоне приглушенных «припыленных» тонов «капсулы» растворяются и вливаются в образ целиком.

Особое внимание в коллекции “Romantic Disconnection” уделяет тканям и фактурам, которые призваны служить мостом между поколениями. Бренд предлагает модели из натурального льна, кожи, шелка, а также таких материалов как экокожа, тенсел и ацетат.

Винтажные мотивы продолжаются и в выборе основных силуэтов коллекции: в основу ложатся прямой крой, А-силуэт и модели, подчеркивающие талию за счет поясов, рюш и оборок. Напомним, что оборки и рюши — главный хит этого сезона, они «правят бал» и в одежде для дома и в одежде для дачи и даже офиса!

Украшаем себя 

Этой весной Bimba y Lola предлагает различные тематические линейки аксессуаров, возвращающие в детские воспоминания. Среди них серьги, ожерелья и браслеты с металлическими, расписанными вручную эмалированными жуками, максималистские серьги и колье в виде диванных подушек-сердечек из металла, подвески в форме листьев на хлопчато-бумажных лентах и серьги-пуссеты, напоминающие карамельки, с логотипом бренда. Среди минималистичных украшений — многоуровневые цепочки и браслеты из натурального и искусственного жемчуга с разноцветными камнями неправильной формы.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.