Быть красивой — в любом размере

0 11 700

Тренд на бодипозитив — это правильный ответ долгое время царившему давлению со стороны подиума. К счастью прошли те времена, когда если у тебя не 44-й размер, то о самой остромодной одежде можно было забыть. Прекрасные марки поддерживают красоту plus size, блоггеры рассказывают о том, не как прятать свое тело, а одеваться модно, стильно, удобно и чувствовать себя — на все 100!

И теперь появилась еще одна точка притяжения для женщин любого возраста, желающих быть красивыми и полностью самодостаточными. Бренд для плюс-сайз 4Forms открыл магазин в ТРЦ «Павелецкая Плаза». На открытии можно было увидеть столько прекрасных, элегантных и уверенных в себе красавиц, что разбегались глаза!
Теперь найти одежду для разных типов фигур и комплекции стало еще проще: бренд имеет самую широкую размерную сетку на российском рынке — от 46 до 68. Никаких больше «компромиссов», походов в ателье, чтобы «расставить или надшить» понравившуюся вещь.
Покупателей ждут новинки из весенней коллекции: двубортные жакеты правильного кроя, удобные платья, идеально скроенные брюки с посадкой на разные типы фигур, уютные джемперы, а также куртки из экокожи и шерстяные пальто.
Стилисты магазина помогут собрать образ для любого случая: начиная от верхней одежды, заканчивая обувью и аксессуарами.
В новой концепции интерьера преобладают пастельные цвета и натуральные материалы. Магазин оснащен релакс-зонами, а также шестью просторными примерочными, внутри которых – вода, орешки, влажные салфетки, — все для комфорта посетительниц. Теперь шоппинг может быть удобным, комфортным, сюда можно прийти с подругами и провести своеобразный девичник, одновременно подобрав наряды к нужному событию. Никакого чувства неловкости, которые мы так часто испытываем в примерочных или других магазинах, стараясь шепотом прошептать » дайте, пожалуйста XL» и надеяться, что брюки сойдутся на талии. Приятные консультанты и «полновесные» размеры, модели, в которых каждая почувствует себя женщиной, красивой и желанной.
Магазин в ТРЦ «Павелецкая Плаза» стал пятым офлайн-пространством 4Forms в Москве. Другие два также расположены в торговых центрах — в «Афимолле» и «Метрополисе», и еще два бутика — на Садовой-Кудринской, 7 и на Ленинском проспекте, Одежда 4Forms — это про красивых женщин, про проявление их
энергии и уверенности. Кроме того, это и про женское сообщество, про выбор быть красивой здесь и сейчас. Это место, где женщину принимают в любых ее формах.
Ключевая особенность — вся одежда подходит под любой тип фигуры, а благодаря широкой размерной сетке, доступна 90 процентам женщин. В магазинах на рейлах одежда развешана уже готовыми образами, что

помогает покупателям в стилизации и подборке готового комплекта.
Да, российским женщинам всегда была присуща своя красота и очень долго «кровь с молоком» считалась признаком здоровья, силы, женственности. Это прекрасно, что мы избавляемся от навязанных обществом стереотипов и рамок и думаем о том, что каждая женщина прежде всего прекрасна!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.