Новый клип легендарного Kevin McCoy (ex «Bad Boys Blue») представили в Москве

Исполнитель легендарных хитов «You’re Woman», «Pretty Young Girl» представил музыкальное видео, судьба которого была необычна - оно было снято еще до пандемии, но увидело свет только сейчас.

0 8 795

В преддверии своего концерта в столице (который пройдет 15 октября)  Кевин МакКой представил новый зажигательный клип на песню «Let’s dance». Сняла его российский клипмейкер А. Фоломьёва. В съёмке  приняли участие узнаваемые звёзды Российского шоу-бизнеса Бари Алибасов, Шура, Гуля Нежинская, Николай Цонку и др. Звезды весело дурачились, вставляли в видео «шуточки» и клип получился веселым, в стиле творений знаменитых клипмейкеров и артистов, в нем есть и юмор и быстрые ритмы, он очень танцевальный. В нем есть почти все, чтобы стать хитом. 

На концерте Кевин представит и старые любимые в России хиты, а также новые композиции. Но все они будут поднимать настроение. Кстати, Кевин частый гость в России. Как рассказывает он сам: — «Сперва мы приезжали сюда с группой «Bad Boys Blue» на гастроли. И уже тогда я начинал влюбляться в вашу страну! Прекрасные девушки, шикарный тёплый приём на каждом концерте! Архитектура… Могу долго перечислять! Вы знаете, даже климат мне ваш нравится. Он не мягкий, но что-то в нём есть! Знаю, многие в России шутят, про климат Санкт-Петербурга. Так вот, вы знаете, я даже думал перебраться туда жить! Архитектура Питера и, прежде всего его жители перекрывают любой климат. Хотя я люблю зиму. И знаете, сейчас, когда я уже достаточно давно выступаю сольно, я прошу своего продюсера Игоря Сенгера (кстати, родился он именно в Ленинграде), чтобы мы приехали не на один день на концерт, а чтобы можно было остаться на денёк другой. Я люблю погулять по Москве, по Питеру, по Краснодару… И поверьте, я от этого чувствую себя счастливым!» 

За время пребывания в России Кевин обзавёлся друзьями в шоу бизнесе.

— «У вас люди все дружелюбные. Почти на каждой съёмке, каждом концерте с кем-то знакомимся, делаем совместные работы. Например муж Надежды Кадышевой, Александр Костюк, пале наших совместных выступлений, подарил мне песню на русском. Она называется «Снег Летит». Мы как шутку это восприняли. Песня очень хорошая получилась. Записали, снялись на тв, выложили в ютубе и забыли. Захожу, смотрю — больше 16 миллионов просмотров! Недавно записали с оркестром русских народных инструментов «Grand Melody Orchestra» — песню «Валенки» ту самую, русскую народную! Тоже очень забавно получилось. В клипе у меня снялись Бари Алибасов, Шура, Гуля Нежинская, Николай Цонку. Сейчас вот, на мой сольный концерт в Москве прийдут меня поддержать мои друзья Марат Чанышев из группы «Премьер Министр», Кай Метов, Наталья Гулькина, На-На, Наталья Власова, Дигер, Милена Дейнега. Думаю кто-то ещё подтянется и споёт со мной… Так что друзей много. Всех вас жду, вы же тоже друзья!

По завершению встречи с прессой, Кевин поделился ещё одной шикарной новостью- его пригласили сняться в продолжении легендарного кино 2000-х годов, фильма «ДМБ». Как сообщил автор и продюсер первой (и соответственно второй) картины — Виктор Алисов: — «Мы давно начали общаться с Кевином и вдруг родилась идея снять его в таком фильме. Про роль я пока говорить ничего не стану, но обещаю, что скоро вы всё узнаете сами». 

Новость размещается в качестве информационного материала, не носит рекламный характер.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.