«До слез доходит»: Павлова о возвращении в сборную России по биатлону

0 277

Российская биатлонистка Евгения Павлова эмоционально отреагировала на свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.Павлова заняла 44-е место в спринте, допустив три промаха на двух рубежах. По словам спортсменки, она некомфортно себя чувствует в сборной России.

"Я не знаю, что случилось с моей работой на рубеже, спросите у Алексея Волкова, он же тренер по стрельбе! Я не понимаю, что происходит, уже до слез доходит. Мне стало некомфортно, когда я пришла в национальную команду. В прошлом сезоне меня тут не было, меня нигде не было! Мы ничего не пытались переделать. Я просто хочу, чтобы все наладилось. Я не знаю, что еще узнавать. Мне совершенно не весело, это не смешно. Мне нужно привыкнуть к обстановке, мне здесь некомфортно", — заявила Павлова в эфире "Матч ТВ".

Ханна Эберг - РИА Новости, 1920, 03.12.2020Шведка Эберг выиграла спринт на этапе КМ в Финляндии, Миронова — 10-яВ прошлом сезоне Павлова приняла участие только в одной гонке Кубка мира, преимущественно выступая на Кубке IBU и национальных соревнованиях.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.