Япония на Вашей кухне

Кухонную мойку иногда называют "лицом" хозяйки. И да, она должна быть идеальной даже после многих лет использования

0 122

Как часто мы меняем кухонную мойку? Примерно тогда, когда меняем всю кухонную мебель. По опыту дизайнеров, интерьер других комнат мы меняем гораздо чаще, чем интерьер кухни. При этом — кухня самое популярное место в доме, ее посещает каждый член семьи не менее 2-3 раз в сутки и более 1000 раз в год. Для России же кухня вообще главное место притяжения — мы любим готовить и принимать гостей (часто именно на кухне), поэтому кухни-гостиные снискали огромную популярность в нашей стране. Очень часто в квартирах невозможно выделить место для отдельной обеденной зоны (столовой) и поэтому отличным решением становится «студийная планировка». Но это значит, что вся сантехника и приборы будут видны гостям и станут неотъемлемой частью интерьера.

Японское качество

История компании OMOIKIRI, что в переводе с японского означает «решимость» началась когда японский предприниматель Кано Миура стал владельцем завода по производству изделий из камня и купил месторождение гранита.  Дальнейшим развитием компании OMOIKIRI начинает заниматься сын Кано Миуры – Сота Миура. Но в 2009 году из-за болезни жены, Сота Миура покидает компанию. Руководство OMOIKIRI переходит к его дяде — Хидэдзи Миуре, ранее успешно возглавлявшему международный отдел компании.Производство Omoikiri размещено на ведущ­их мировых площадках Японии, Италии, Тур­ции, Китае и России. Для изготовления мо­ек используются экол­огически чистые мате­риалы: строгая систе­ма японского экоконт­роля как материалов, так и конечных изде­лий для обеспечения нетоксичности, гигие­ничности и максималь­ной экологической бе­зопасности.

С 2014 года бренд активно продвигается на российском рынке и вот случилось долгожданное событие. Теперь шоурум бренда есть не только в Северной столице — в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Бренд представлен в России уже 11 лет, но в столице появился 23 ноября 2022 года, отпраздновав это событие элегантным вечерним мероприятием. Интересный сюрприз ожидал всех гостей — из нескольких кранов с мойками в бутике лилось белое вино.

На набережной 

Бережковская набережная уже давно стала местом «светским». Сталинская архитектура, близость воды и городского центра, «пульса мегаполиса». Именно здесь по адресу Бережковская наб, 12 можно увидеть как классические, так и яркие, «fashion»-модели от OMOIKIRI. Новый флагманский бу­тик станет местом притяжения дизайнеров и архитекторов, локацией для проведения мероприятий, встреч дизайнеров и хоумстейджеров, своеобразным архитектурным «коворкингом». Практикующих дизайнеров-интерьеров, проектировщиков и архитекторов здесь ждут и готовы предложить выгодные условия сотрудничества.

классика может быть лаконичной
Новый бутик площадью 150 м2 сочетает эстетику и функциональность.​ Здесь представлены новинки, топовые мод­ели смесителей, моек и аксессуаров, а та­кже стильная кухонная островная зона для проведения кулинарн­ых мастер-классов. Специально для мероп­риятия в витринах бу­тика размещена арт-и­нсталляция из италья­нской коллекции кухо­нных моек. В рамках открытия состоится показ эксклюзивных Art и Color керамическ­их коллекций Omoikir­i. «Дизайн продукта оп­ределяет пространство в соответствии с принципами функционал­ьности и эргономики – концепция, которая вдохновляет дизайне­ров Omoikiri на созд­ание идеальных проду­ктов для вашего дома­», – уверен СЕО Omoi­kiri Павел Кейв.
Уместны в любом пространстве

Главные качества Omoikir­i — надежность, долговечность и разнообразие дизайна и цветовой палитры. Все это делает мойки и сантехнические приборы бренда уместными в любом интерьере. Можно подобрать модель под определенный стиль (лофт, классику, фьюжн или midcentury), а также обсудить какое-то индивидуальное решение.

Бренду доступны самые невероятные цветовые сочетания
Предлагаемые модели подходят и для ресторанов (к тому же в коллекции есть много дополнительных элементов, столь необходимых шеф-поварам, работающим на «открытой кухне», для офисов и общественных пространств, загородных домов, клубов и салонов. В любом интерьере продукция Omoikir­i покажет, что значит качество и респектабельность, а также японская надежность и лаконичность дизайна. Настоящая роскошь должна быть именно такой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.