Компания Rariteco инвестирует 10 млрд рублей в делюкс-квартал во французском стиле в Замоскворечье

Новая интересная локация появится в Москве и украсит ландшафт и улучшит инфраструктуру сложившегося района

0 7 624

Девелоперская компания Rariteco (имеющая 20-летний опыт работы на рынке)  инвестирует 10 млрд рублей в строительство делюкс-квартала Quartier d’Or («Золотой квартал») в районе Замоскворечье в МосквеНа официальной презентации комплекса в особняке Спиридонова, где гости смогли погрузиться в атмосферу концепции квартала «ар-де-вивр» («искусство жить»), было объявлено об официальном старте продаж. Минимальная стоимость апартамента  120 млн руб.

Маленькая Франция в Москве 

Квартал делюкс-класса во французском стиле появится в районе Большой Татарской улицы в ЗамоскворечьеQuartierdOr представляет собой среднеэтажный комплекс из корпусоврезиденций (от 6 до 8 этажей) и вилл, выполненных в лучших традициях парижской архитектуры из благородного бежевогоюрского камня и контрастных кованых изделий от французских мастеров. Квартал Quartier d’Or также включает французский сад площадью 1 тыс. квадратных метров и подземный паркинг на 86 машиномест.

Проект Quartier d’Or состоит из 60 апартаментов различной площади (от 60 до 155 кв. м), трёх вилл площадью от 320 кв. м. с собственными патио, четырех пентхаусов (от 175 до 290 кв.м) с террасами, а также шести двухэтажных резиденций(от 126 до 265 кв.м) с собственными благоустроенными патиоАпартаменты передаются с отделкой в неоклассическом стиле, доступным в двух исполнениях  английском и французском. Все апартаменты оснащены современной двухступенчатойсистемой «умный дом».

Инфраструктура квартала предлагает большое количество сервисов для комфортной жизни: лаунж-зоныbeautyrooms, тренажерная комната и workout, wash-room для домашних питомцев, комната отдыха для водителей, а также консьерж-сервис с доступом к личному менеджеру через мобильноеприложение.

Ранее на месте строительства квартала Quartier d’Or был найден клад с монетами XVXVI веков и дорогой посудой XVIII века, что еще раз подтверждает особую привлекательность этой местности и ее историческую привязанность к ней элиты.

Старт продаж Quartier d’Or был объявлен во время презентации проекта в старинном особняке Спиридонова в центре Москвы, где гости смогли почувствовать особую атмосферу будущего квартала, окунуться в атмосферу «ар-де-вивр» («искусство жить» по-французски). На мероприятии состоялась дегустация французских вин и сыров, небольшой экскурс в историю Замоскворечья, прогулки по французскому саду и фотосессия с королевской собакой корги

«В нашем проекте мы предлагаем особый стиль жизни, – комментирует Екатерина Борисова, директор по девелопменту компании Rariteco. – Ар-де-вивр  это про умение жить в гармонии с собойполучать максимум удовольствия от повседневной жизни в окружении сдержанной, стильной роскоши парижской архитектуры, высоких технологий домашнего комфорта и полного цикла консьержсервиса. Весь опыт резидентов нашего квартала будет сопровождаться работой с индивидуальными экспертами  от дизайнера, который поможет адаптировать готовый проект апартамента под вкусы заказчика, до личного консьерж-менеджераМесто для реализации нашей мечты об ар-де-вивр в Москве мы выбрали там, где всегда селилась столичная элита, любившая красоту и уединение  в Замоскворечье. Свидетельство этому  найденный на месте строительства квартала кладПолагаю, это добрый знак к старту нашего амбициозного проекта, который изменит стиль жизни столичной элиты».

Quartier d’Or – клубный квартал делюкс-класса в стиле французского неоклассицизма в Замоскворечье. Квартал включает в себя три дома высотой от шести до восьмиэтажей с апартаментами, в том числе двухуровневые со своими патио-зонами на первых этажах, 4 пентхауса с террасами, а также три виллы с патио и двориками. Общая площадь застройки: 4 277 кв. м. Всего проектом предусмотрено 60 апартаментов. Жителям первых этажей и вилл будут доступны собственные патио, вписанные в благоустройство двора. Территория Quartier d’Or спроектирована в виде французского сада площадью 1 тыс. кв. м с водопадом, редкими растениями, пряной пирамидой и авторскими арт-объектами. В состав инфраструктуры Quartier d’Or войдут beauty-room, тренажерная комната, washroom для домашних животных, консьерж-room, отдельные цифровые боксы для служб доставки, fresh-комната европейского формата. Комплекс будет оснащен передовыми инженерными системами, интегрированными в умный дом для единого управления. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2026 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.