Идеальный осенний уход для чувствительной зрелой кожи.

Марка Klapp представила свои новинки, которые должны помочь борьбе с возрастными изменениями, тусклостью кожи, а также идеальны для устранения пигментных пятен (что актуально после лета).

0 6 596

Осень — пора ухаживать за собой и устранять тот вред, который нанесло солнце за период активного поглощения нами ультрафиолета. Многие были на пляже, поднимались в горы и, конечно же, не всегда использовали солнцезащитные средства в должном количестве.

Klapp дали советы, как осенью стать еще красивее.

Начинаем с Крем Супер Липид / X-TREME Super Lipid

Крем содержит натуральные масла и керамиды для укрепления липидного барьера сухой чувствительной зрелой кожи. Легкая гелевая текстура обеспечивает быстрое впитывание крема.
Гиалуроновая кислота обеспечивает быстрое и длительное увлажнение. Экстракты папайи и дрожжей смягчают кожу и поддерживают водный баланс. Сорбитол и сквален препятствуют обезвоживанию. Гладкая сияющая кожа хорошо увлажнена и готова к нанесению макияжа.
Эффективная борьба с пигментными пятнами — это должно стать основой ухода! 
Сыворотка восстанавливающая — осветляющая /  X-TREME Whitening Intensive Serum
Интенсивная восстанавливающая сыворотка для лица для результативного осветления пигментных пятен. В составе запатентованный отбеливающий комплекс KLAPP на основе арбутина (листья медвежьих ягод) и настурции. При регулярном применении препарат нормализует синтез и распределение пигмента меланина в коже. Подходит для чувствительной кожи.

 

Как сделать уход эффективнее? добавляем бустеры. Добавьте эмульсию в крем и закрепите результат от ухода! Кстати, японки и жительницы Азии никогда не забывают это! 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.