В Москве открылся флагманский магазин бренда базовой одежды JUST CLOTHES

В Москве уже действует 4 магазина марки, в том числе в МЕГА Теплый стан. Теперь открылся и флагманский бутик в ТЦ "Авиапарк", где представлены и женские и мужские коллекции.

0 8 580

СМИ и блоггерам рассказали о том, как собрать полный образ 

15 августа в магазине JUST CLOTHES ТЦ Авиапарк прошел пресс-день. Гостей приветствовали  Игорь Григораш, вице-президент компании ООО «Трейд Менеджмент», управляющий сетью магазинов lady & gentleman CITY, и Наталья Джафарова, маркетинг-директор новой сети модной одежды JUST CLOTHES.

Еще до начала мероприятия присутствующие обратили внимание, что в магазине представлены сразу несколько линеек — для мужчин и женщин. Это как базовые, так и классические модели. Есть варианты activa wear, столь любимого россиянами, а также костюмы, которые подойдут для учебы или офиса.  Как упомянул Игорь Григораш бренд решил на минимальной площади представить наибольшее количество артикулов, чтобы у покупателей был выбор и выгода. Опыт в премиум-сегменте должен помочь сохранить качество, но по приемлимым ценам.

По оценкам, мировой рынок спортивной одежды будет ежегодно расти, примерно на 7% в течение 2023–2027 гг.. В России традиционно популярен спортивный стиль, так по данным lenta.ru к началу летнего сезона покупатели стали активнее покупать спортивную одежду, обувь и аксессуары, в мае спрос на них вырос на 91 процент. Так что ниша «одежды для активных людей» никогда не будет пустовать. 

Наталья Джафарова отметила, что “При создании бренда JUST CLOTHES был сделан акцент на современной аудитории — жителях больших городов с высоким ритмом жизни, у которых нет времени на поиски и подбор базового гардероба в разных магазинах». Поэтому весь базовый гардероб можно найти в одном месте, а консультанты должны в этом помочь. Одновременно с открытием флагманского магазина в ТЦ «Авиапарк» бренд запустил интернет-магазин justclothes.ru с доставкой в любой регион России. Уже открылись магазины в крупнейших торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары и Ростова-на-Дону. До конца года планируется открытие еще 2 магазинов площадью от 1 000 м² в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Современный интерьер, удобная навигация магазинов и выкладка товара, отвечающие последним мировым тенденциям в fashion-ритейле, обеспечат покупателям максимальный комфорт при совершении покупок. Часть магазинов откроется на торговых площадках, которые ранее занимал японским бренд Uniqlo.

Создаем образ из 3 базовых вещей 

В рамках мероприятия российский стилист и шеф-стилист Первого канала, Алексей Сухарев, презентовал гостям коллекцию бренда JUST CLOTHES и рассказал, какие вещи могут послужить основой гардероба и их точно нужно срочно приобрести. Прежде всего это белая футболка — она будет уместна с джинсами, юбками, брюками, в спортивном и даже в офисном луке. Также в разряд must have попали свитера, толстовки и легкие куртки. С ними можно собрать сразу много образов. Разумное потребление — это тренд последних лет и молодежь это хорошо понимает, предпочитая одну качественную универсальную вещь множеству «проходных».

Впереди — модный weekend!

Всем москвичам марка решила подарить грандиозный праздник. Так как одним из амбассадоров JUST CLOTHES стал Дима Билан,  у всех гостей будет шанс увидеть  артиста вживую.
26 и 27 августа в ТРЦ Европолис (Ростокино) пройдет грандиозный праздник стиля, музыки и моды — JUST CLOTHES FASHION WEEKEND. В двухдневной программе паблик-токи с известными стилистами, спортсменами, актерами и музыкальные выступления звезд российского шоу-бизнеса, а также концерт Димы Билана. Кроме того в программе гостей ждут конкурсы и розыгрыши с ценными призами от бренда JUST CLOTHES. Вход свободный.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.